Penting ! Untuk Jadi Pertimbangan, Sebelum Anda Memutuskan Bergabung Dalam Sebuah Bisnis

 

 

 

 

 

 

Tujuan orang berbisnis atau bergabung dalam suatu bisnis adalah untuk menghasilkan uang atau keuntungan. Walaupun bisa jadi uang bukanlah tujuan besar-nya, karena ada juga yang berbisnis karena ingin mendapatkan keberkahan atau karena ingin membantu banyak orang, tapi ujung-ujungnya tetap saja uang. Bahkan ibadah kepada Allah Subhanahu Wata’ala pun ada yang memerlukan uang, seperti ibadah haji dan membayar zakat. Jadi tidak salah kalau tujuan berbisnis adalah untuk menghasilkan uang.

Karena itu perlu benar-benar dipertimbangkan segala sesuatunya agar Anda tidak salah langkah atau bahkan kerugian material maupun imateria. Beberapa hal yang perlu menjadi pertimbangan antara lain :

  1. Produk : pilihlah produk yang berlaku sepanjang masa dan tinggi repeat order-nya, karena produk tersebut bisa awet dan bertahan lama serta penjualan dapat terjadi terus menerus.
  2. Legalitas : produk adalah hal yang penting, jangan sampai Anda terkena masalah hokum karena produk yang dijual belum ada ijin edarnya.
  3. Kualitas : produk akan menentukan keberlangsungan bisnis yang akan Anda jalani. Kualitas produk yang baik akan selalu dicari konsumen. Karena itu pastikan bahwa produk yang nantinya akan Anda jual punya kualitas yang terjamin.
  4. Harga : akan menjadi pertimbangan konsumen sebelum memutuskan membeli produk. Karena itu Anda harus memperhatikan harga yang dibanderol harus sesuai dengan kualitas produknya. Perhatikan juga margin yang akan Anda dapatkan. Margin yang besar tentu saja yang Anda cari bukan. Tapi kesesuaian harga dan kualitas akan menjadi pertimbangan yang penting.
  5. Sistem Distribusi : kegiatan distribusi melibatkan  sekumpulan perantara yang saling terhubung agar produk-produk bisa disalurkan kepada konsumen (pembeli).
  6. Kebutuhan Modal Kerja : pilihlah yang terjangkau dengan kantong Anda. Ketika Anda memutuskan untuk bergabung dalam suatu bisnis ada sejumlah modal yang harus Anda setorkan atau bayarkan, dan biasanya Anda akan mendapatkan beberapa macam produk. Pastikan bahwa modal Anda bisa berputar dan menghasilkan profit terus menerus.

Itulah beberapa point penting yang perlu Anda pertimbangkan sebelum Anda memutuskan untuk bergabung. Semoga Anda beruntung dan sukses.

Jika Anda ingin bergabung bersama B ERL FAMILY, Anda bisa menghubungi saya disini. Dengan senang hati akan saya jelaskan bagaimana menjalankan Bisnis B ERL ini.

Agustus Optimis, Jual Produk B ERL Cosmetics Laris Manis

Memasuki bulan Agustus tahun 2021 ini, kita di Indonesia masih berada dalam suasana pandemic. Sudah hampir dua tahun kita harus ekstra keras menjaga kesehatan dengan protokol yang ketat. Tidak hanya itu saja, bidang ekonomi pun turut terdampak dengan adanya pandemic ini.

Banyaknya perusahaan yang terpaksa merumahkan pekerjanya atau melakukan pemutusan hubungan kerja menjadi indikator kuat, bahwa pandemic ini telah mengguncang sektor ekonomi. Jumlah pengangguran meningkat dan ini bisa berdampak ke sektor-sektor lainnya.

Pandemic memang belum usai, kondisi pun makin tak menentu, makin banyak orang kekurangan, susah makan, tapi bagaimanapun menyerah bukanlah solusi. Sesulit apapun keadaan kita hari ini, jangan pernah berhenti berusaha. Teruslah bergerak, berikhtiar, karena ada keberkahan dalam setiap usaha yang kita lakukan.

Perusahaan Kosmetika Lokal yang saat ini terus bergerak adalah B ERL Cosmetics. Bulan Juli lalu meluncurkan produk terbarunya, yaitu Sameela Slimming Tea. Dengan tagline Happy Life Long Life, B ERL mengajak semua orang untuk hidup sehat dan bahagia. Ini sejalan dengan kondisi kita hari ini, dimana orang semakin memerhatikan kesehatan.

B ERL kini tidak hanya meluncurkan produk kecantikan saja, tapi juga produk kesehatan. Selain Sameela Slimming Tea, B ERL juga mengeluarkan produk kesehatan lainnya, yaitu : Prima Propolis Plus, Berlemon minuman Lemon asli, dan Nutricoll : minuman serbuk kologen rasa stroberi.

Produk kesehatan ini semakin diminati karena orang semakin menyadari bahwa menjaga kesehatan lebih penting saat ini. Dengan menjaga imunitas tubuh, semakin kuat daya tahan tubuh untuk menghalau virus berbahaya. Dan seandainya sempat sakit pun, dengan daya tahan tubuh yang kuat maka recoveri-nya akan lebih cepat.

Bulan Agustus ini juga akan ada lagi produk yang akan launching. Alhamdulillah, Allah selalu memudahkan B ERLmenambah lini bisnisnya, meluaskan manfaatnya dan makin banyak yang terbantu dengan bergabung menjadi B ERL Family.

Apakah Kamu juga berminat untuk bergabung menjadi bagian dari B ERL Family? Jangan sungkan yah, hubungi kami di sini .

Jadikan bulan baru ini sebagai pijakan kakimu untuk meraih kesuksesan.

Nutricoll : Minuman Serbuk Kolagen Rasa Stroberi dari Berl

berl-nutricoll-sachet

Satu lagi produk berkualitas dari Berl yang baru saja launching, yaitu Berl Nutricoll Minuman Serbuk Kolagen Rasa Stroberi yang langsung booming sejak hari pertama launching.

Apa Sih Kolagen Itu?

Selama ini mungkin kita tidak sadar kalau tubuh kita mulai kekurangan produksi kolagen yang merupakan pendukung protein terbesar dalam tubuh.

Padahal, kolagen sangat penting dalam menjaga fungsi beberapa organ di dalam tubuh tetap bekerja dengan baik. Seperti sendi, otot, tulang, jantung, dan juga rambut serta kulit.

Apalagi, seiring bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh kita semakin berkurang, sehingga butuh asupan pendukung kolagen yang bisa memenuhi standar literasi yang dibutuhkan oleh tubuh.

Dengan mengonsumsi minuman kolagen, kamu bisa menjaga kesehatan tubuhmu dari dalam agar tetap bugar dan merawat kecantikan kulitmu agar elastis dan cerah.

Kenapa Harus Nutricoll?

Karena Nutricoll Berl memiliki KOMPOSISI yang pas, NUTRISI yang mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh, juga menggunakan TEKNOLOGI terbaik yaitu GelTech’s Technology.
 
Dengan tiga keunggulan tersebut, Nutricoll Berl juga sudah mendapatkan sertifikasi halal dan sudah lolos uji sertifikasi dari BPOM dengan nomor BPOM 867028003357 sehingga aman dikonsumsi sebagai salah satu pendukung asupan kolagen dalam tubuh.

Kapan Waktu Terbaik Minum Nutricoll?

Untuk mendapatkan hasil maksimal Nutricoll bisa dikonsumsi sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Jangan sampai skip ya … karena efek kebaikan dari Nutricoll ini baru akan terasa manfaatnya jika dikonsumsi secara rutin.

Cara Memilih Produk Skincare Untuk Pemula Biar Gak Bingung

berl-lightening-series
berl-lightening-series

Bagi para pemula dalam dunia skincare, pasti bingung deh harus memulai dari mana. Produk apa yang harus dicoba lebih dulu, bagaimana urutan pemakaiannya, dan bagaimana cara aplikasinya.  

Jadi gimana dong cara yang tepat memilih produk skincare bagi para pemula? Apa yang harus jadi perhatian yang utama?

Pertama, sebelum memilih produk skincare, pastikan bahwa produk yang akan kita pilih adalah produk yang HALAL. Baik itu bahan bakunya, proses pembuatannya sampai kemasan yang dipilih.

Kedua, bahwa produk itu juga harus AMAN, tandanya bahwa produk tersebut sudah terdaftar di Badan POM. Untuk memastikannya, cek di situs resmi BPOM, www.bpom.co.id.

Ketiga, mencari tahu informasi tentang formula apa saja yang dipakai didalamnya. Apa saja manfaat produknya dan cara meng-aplikasikannya untuk tubuh dan wajah.

Keempat , cari tahu informasi dari para customernya yang pernah mencobanya. Kita bisa lihat testimoni para customer, apakah produk itu cocok dan memberikan hasil yang baik.

Mudah-mudahan artikel ini bisa membantu para pemula yang baru terjun didunia skincare.

Berl Lip Treatment and MineAcool : Sudah Launching Hari ini ya…

INFO LAUNCHING B ERL Lip Treatment MineAcool (NEW) with Mineral & Cooling Menthol

OPEN ORDER Mulai Tanggal 17 Februari 2020 Jam : 09:00 (WIB)

KODE ORDER : LTM
Berat : 35 gram (1 kg Muat 40 pcs)

B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr.

Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan.

Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah.

SUKSES MULIA PENUH BERKAH :innocent:

*TEAM PUSAT B ERL*

Yuk Kenalan Lebih Dekat Dengan Produk Lightening Series Kemasan Baru

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

Juga kemasan Facial Toner -nya diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

The New Lightening Series With Luxury Pouch

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash dan Facial Toner juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT. Sementara untuk Day Cream dan Night Cream tidak ada perubahan.

Yang bikin tambah gemesnya lagi, sekarang setiap pembelian Paket Lightening Series berhadiah langsung Pouch yang sangat elegant dan menambah kesan mewah Paket Lightening Series ini.

Trus kapan bisa di ordernya? Langsung saja hubungi ke sini. Order sekarang juga sebelum kehabisan.

Dandan Kilat Ala Berl FF Cream, Tetap Cetar Cuma 5 Menit

Mau pergi kekantor, waktunya udah mepet padahal belum dandan? Gimana solusinya nih?

Tenang dears … sudah saatnya kamu coba FF Cream dari Berl Cosmetics. Cuma butuh 5 menit sudah bisa bikin wajahmu terlihat lebih cerah secara natural tanpa perlu repot-repot pakai bedak lagi.

Loh, koq bisa? Bisa dong … karena Berl FF Cream adalah base makeup yang berfungsi untuk menutup kekurangan yang ada pada kulit wajahmu. Menutupi noda hitam, meratakan warna kulit dan membuatnya tampak halus dan flawless.

Pemakaiannya juga sangat irit, karena cukup satu kali pump saja, bisa dipakai untuk seluruh wajah secara merata. Jangan takut terlihat wajahmu keputihan sehingga menimbulkan kesan tebal seperti memakai topeng, karena FF Cream dari Berl ini formulanya sangat ringan tapi tetap mengcover rata.

Cara Mengatasi Bibir Kering Agar Kembali Lembab

Sepakat ya dears kalau bibir yang kering dan mengelupas sangat mengganggu penampilan. Karena bibir merupakan daya tarik wanita, siapa sih yang gak mau punya bibir yang terawat dan sexy. Tapi sayangnya banyak wanita yang mengeluhkan bibirnya yang kering dan pecah-pecah hingga membuat wanita kurang percaya diri.

Selain itu juga, bibir kering bisa juga menjadi indikator kesehatan sesorang, misalnya karena sebab dehidrasi, iritasi atau malnutrisi. Gak mau kan gara-gara punya bibir kering jadi disangka sedang sakit.

Nah… biar bibirmu senantiasa lembab terawat dan sehat ada beberapa tips yang bisa diikuti berikut ini :

  1. Penuhi kebutuhan cairan tubuh

Dehidrasi adalah kondisi kekurangan cairan tubuh yang dapat dapat berakibat fatal. Untuk menghindarinya usahakan untuk selalu mengkonsumsi air putih sesuai kebutuhan tubuh. Rata-rata kebutuhan air bagi orang Indonesia adalah 2 liter per hari.

  • Perbanyak makan buah dan sayuran

Untuk menjaga kelembaban dan kecukupan cairan dalam tubuh memerlukan asupan vitamin B dan vitamin C. Contoh makanan yang kaya vitamin B adalah makanan sumber protein seperti kacang-kacangan, dan ikan. Sementara itu contoh vitamin C adalah buah apel, jeruk, pepaya dan sayuran brokoli, kembang kol dan kubis.

  • Kurangi konsumsi makanan pedas dan asin

Ternyata makanan asin dan pedas bisa jadi pemicu bibir kering, bahkan membuatnya semakin kering. Jadi mulai sekarang kurangi ya dears konsumsi makanan asin dan pedas. Atau imbangi dengan banyak minum air putih setelah ngemil asin maupun pedas.

  • Melakukan scrub bibir seminggu sekali

Scrubbing kulit juga perlu dilakukan pada bibir. Fungsi scrubb adalah untuk menghilangkan sel kulit mati agar tidak menumpuk dan menyebabkan warna bibir tidak fresh. Scrubb yang rutin dilakukan akan membuat kulit di bagian bibir regenerasi secara teratur sehingga kulit bibir akan senantiasa lembab.

  • Gunakan Lip Treatment secara teratur

Terakhir yang tidak boleh dilupakan adalah senantiasa merawat bibir dengan Lip Treatment dari Berl Cosmetics. Lip Treatment akan menghaluskan kulit dan memberikan warna pink alami pada bibir. Bibir hitam dan kulit kering, berangsur akan menghilang dan berganti dengan sel-sel kulit baru yang fresh dan merona.

Berl Mascara Volumizing & Lengthening, Produk Baru yang Akan Segera Launching

Berl Mascara

Hai dears… udah tahu belum kalau sekarang produk Berl sudah bertambah lagi macamnya. Yak benar … Berl Mascara …

Sebagai brand kosmetik lokal dengan cita-cita mendunia, Berl terus berinovasi meluncurkan produk-produk baru. Hadirnya Berl Mascara ini adalah untuk melengkapi kebutuhan kamu akan kosmetika sehingga kamu gak perlu lagi bingung karena Berl sudah memenuhinya.

Apa manfaat dari Berl Mascara ini?

Mascara berguna untuk memperindah mata atau bulu mata. Secara fungsi mascara akan menebalkan, memperpanjang dan memperjelas bulu mata. Kamu bisa mejadikan mata sebagai fokus utama dalam penampilanmu.

WIDELASH

  • Melembutkan bulu mata
  • Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami dalam waktu -+ 15 hari
  • Merangsang dan mempercepat fase pertumbuhan sel keratinosit umbi bulu mata
  • Sebagai nutrisi yang berfungsi agar bulu mata lebih bervolume

WIDELASH BIOTYNOYL TRIPEDTIDE-1

  • Membantu pertumbuhan bulu mata
  • Membuat bulu mata kuat tidak mudah rontok
  • Menutrisi rambut/bulu mata

WIDELASH PANTHENOL

  • Pro Vitamin B 5
  • Mampu meresap ke batang rambut dan melembabkan bulu mata
  • Membuat bulu mata sehat dan indah

ORYZA SATIVA BRAN WAX

  • Dapat membuat bulu mata lebih tebal
  • Mampu menguatkan akar bulu mata

Manfaat Skincare Dalam Berl Mascara

Selain untuk memperindah tampilan bulu mata menjadi lebih lentik dan bervolume, Berl Mascara juga mengandung VITAMIN SERUM yang akan menutrisi dan merawat bulu mata sehingga lebih kuat, tebal dan tidak gampang rontok.

Review dan Harga B Erl Bedak Three Way Cake

Bedak Three Way Cake dari B Erl Cosmetics

Setelah sukses meluncurkan Facial Serum dan FF Cream, kini Berl Cosmetics mengeluarkan produk bedak untuk wajah. Tidak tanggung-tanggung Bedak Berl diciptakan untuk 3 fungsi dan manfaat sekaligus. Nah kan penasaran seperti apa. Baca terus artikel ini ya Dears…

Tiga Manfaat Sekaligus

Bedak Berl Three Way Cake (TWC) ini berbentuk bedak padat dan dapat memberikan tiga manfaat sekaligus, yaitu : sebagai 1) UV Protecting, 2) Lightening dan 3) sebagai Moisturizing.

Jadi ketika kamu pakai bedak TWC dari Berl ini tidak hanya mampu mengcover kulit wajah saja dan melindunginya dari sinar Ultra Violet matahari, tapi juga memberikan perlindungan dari dalam berupa pelembab sehingga kulit wajah akan tetap terhidrasi walau dalam pemakaian yang lama.

So, kamu tidak hanya sekedar memakai bedak saja, melindungi wajah dari sinar matahari, tapi juga merawatnya dari dalam. Kosmetika yang mengcover, melindungi sekaligus merawat. Benar-benar 3 in 1.

Tiga Cara Pemakaian

Selain 3 manfaat yang sudah disebutkan diatas, bedak TWC juga bisa dipakai dengan 3 cara berbeda sesuai dengan kebutuhan.

Jika kulitmu berminyak, maka bedak TWC bisa diaplikasikan sebagai bedak tabur yang akan menyerap kelebihan minyak di wajah. Caranya ambil kuas besar dengan bulu kuas yang tebal (powder brush) kemudian mulai gosok keatas permukaan bedak, maka akan terciptalah butiran bedak tabur yang siap aplikasikan ke wajah. Perlahan kamu bisa aplikasikan ke wajah sampai merata.

Untuk keperluan touch up, kamu bisa gunakan spons yang terdapat dalam kemasan, atau jika memang butuh coverage yang lebih tebal kamu bisa gunakan cara ini. Gosok spons ke atas permukaan bedak, kemudian aplikasikan ke wajah secara merata, sebaiknya jangan menggosok spons diatas permukaan kulit, cukup ditepuk-tepuk saja agar tidak merusak foundation atau base makeup yang sudah dipakai sebelumnya.

Yang terakhir, kamu bisa membasahi spons dengan air bersih dan mulai menggosok permukaan bedak untuk kemudian aplikasikan ke wajah. Sebaiknya tipis tipis saja dulu agar tidak nampak terlalu tebal. Cara ini bisa diterapkan jika kamu tidak sempat memakai foundation atau base makeup.

Harga Bedak TWC

Berapa sih harga bedak dengan banyak manfaat dan fungsi ini? 1 juta? 600 ribu? atau 300 ribu? Hmm… kamu hanya perlu membayar 285 ribu saja untuk mendapatkan 1 pcs bedak TWC ini.

Dimana kamu bisa mendapatkannya? bisa di agen atau reseller terdekat dengan kamu ya Dears. Atau hubungi kami untuk pelayanan yang cepat dan amanah, We Are Trusted Seller.

3 Langkah Wajib Perawatan Kulit Sehari-hari Agar Awet Muda

Ingin punya kulit wajah yang halus, kenyal dan bebas kerut? Saya yakin semua orang pasti akan bilang ‘IYA’ baik kaum adam maupun kaum hawa. Kulit wajah yang dirawat dengan baik dan benar akan memberikan hasil yang baik pula.

Lalu perawatan kulit seperti apa sih yang benar itu? Apa saja yang dibutuhkan dan bagaimana langkah-langkah yang tepat untuk memulainya.

Dalam melakukan dunia perawatan kulit ada istilah yang namanya C.T.M , apa itu CTM? CTM adalah Cleansing, Toning dan Moisturizing, yaitu Membersihkan, , Mengencangkan, Melembabkan.

Bagaimana cara kerja prinsip CTM ini?

1. Cleansing

Cleansing atau Membersihkan adalah menghilangkan makeup, minyak, keringat dan polutan dari kulit wajah. Proses ini harus dilakukan secara benar, proses yang tidak benar akan menyebabkan timbulnya jerawat, komedo, terjadinya pigmentasi, dan warna kulit tidak rata.

2. Toning

Toning adalah proses menghilangkan minyak, kotoran, kelebihan makeup, sel kulit mati dan mengecilkan pori-pori. Proses ini seringkali dianggap remeh hingga diabaikan oleh para wanita. Padahal proses Toning dapat membantu melepaskan kotoran yang terakumulasi pada siang hari. Karena itu proses Toning juga dapat mencerahkan kulit wajah.

3. Moisturizing

Kulit yang kurang kelembapannya akan mudah kusam dan bersisik. Karena itulah dibutuhkan Pelembab atau Moisturizer yang akan mengunci kelembapan kulit. Karena itu penting untuk selalu mengoleskan pelembab agar kulit senantiasa terhidrasi, lembut, halus dan kenyal.

Ketiga langkah ini harus dilakukan secara benar dan konsisten agar kulit tetap terjaga hingga tampak awet muda. Siapa yang mau terlihat 10 tahun lebih muda? Rahasianya rutinlah merawat kulit wajah.

Peluang Bisnis Kosmetik Online yang Makin Menjanjikan dan Menguntungkan

Kosmetik sudah menjadi kebutuhan wajib bagi perempuan. Hal ini tak terlepas dari image perempuan sebagai mahluk yang indah, menawan dan selalu ingin terlihat cantik. Inilah kemudian yang menjadikan munculnya peluang bisnis.

Kesadaran akan kebutuhan merawat diri bagi perempuan telah menjadikan bisnis kosmetik menjadi salah satu peluang bisnis yang menguntungkan dan menjajikan. Apalagi bisnis kosmetik dapat dijalankan juga secara online, maka prospek kedepan pun semakin cerah.

Berikut adalah beberapa kelebihan bisnis kosmetik dibanding yang lainnya yang mungkin juga akan bikin kamu tertarik untuk ikutan berbisnis kosmetik.

Bisnis kosmetik bisa dikerjakan oleh siapa saja

Walaupun kosmetik identik dengan perempuan, tetapi untuk bisa sukses menjalankan bisnis kosmetik tidak harus perempuan. Banyak sekali contoh laki-laki yang sukses di bisnis kosmetik. Ini adalah bukti bahwa bisnis kosmetik bisa dijalankan oleh siapa saja, laki-laki atau perempuan, karyawan, mahasiswa dan ibu rumah tangga. Jadi tidak ada alasan tidak bisa, semua pasti bisa asal ada kemauan.

Bisnis kosmetik bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja

Salah satu keuntungan menjalankan bisnis online adalah bisa dijalankan kapan saja dan dimana saja. Apalagi kini didukung dengan fasilitas internet yang makin baik dan harga smartphone yang semakin terjangkau membuat semakin banyak orang yang terjun ke bisnis online. Yang penting tanamkan disiplin diri terlebih dahulu untuk mencapai target, hingga menjalankan bisnis dimana saja dan kapan saja tidak sekedar slogan kosong. Jika Anda ingin mengetahui lebih dalam bagaimana menjalankan bisnis kosmetik secara online, bisa baca artikel berikut ini.Kebutuhan modal relatif kecil, bahkan ada yang memulai dari nol

Bisnis kosmetik pasarnya luas tak terbatas

Pasar untuk bisnis kosmetik saat ini tidak hanya terbatas untuk perempuan saja, kosmetik untuk pria juga kini semakin terbuka lebar. Tidak berbeda jauh dengan perempuan, kaum laki-laki saat ini pun telah sadar penampilan. Tentu saja ini menjadi angin segar bagi para pelaku bisnis kosmetik karena makin memperluas pangsa pasar.

Bisnis kosmetik repeat order-nya tinggi

Ini peluang sekaligus tantangan dalam bisnis kosmetik. Jika customer sudah merasa cocok bisa dipastikan bahwa ia akan melakukan repeat order secara berkala. Dengan begitu kita bisa memperkirakan target sales kita berdasarkan jumlah customer kita. Tugas kita sebagai pelaku bisnis kosmetik adalah memperbanyak customer dan meningkatkan penjualan.

Begitulah informasi tentang bisnis kosmetik yang prospek ke depannya menguntungkan dan menjanjikan. Semoga berguna untuk Anda yang saat ini sedang mencari penghasilan tambahan.

B Erl Makeup Remover Tuntas dan Efektif Mengangkat Sisa Makeup di Wajah

Makeup dapat menunjang penampilan perempuan hingga tampak rapi, selama tidak dilakukan berlebihan, makeup justru akan menambah segar wajah. Tidak heran makeup menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan bagi kebanyakan perempuan.

Makeup Dasar Untuk Sehari-hari

Untuk menunjang penampilan sehari-hari, cukup dengan menggunakan makeup dasar saja, apa saja itu? Berikut adalah tips dari B Erl untuk makeup dasar untuk wajah tampil lebih segar.

Untuk aktivitas dirumah, makeup dasar yang bisa digunakan adalah Bedak Three Way Cake yang memiliki tiga benefit dan tiga cara aplikasi yang berbeda. Agar wajah terlihat halus gunakan Bedak TWC seperti bedak tabur. Aplikasikan dengan kuas secara merata keseluruh wajah. Jangan lupakan bibir, untuk hasil natural gunakan B Erl Advance Lip Treatment. Formulanya akan membuat warna bibir Anda pink alami.

Jika Anda adalah karyawan yang bekerja di kantor, sebelum menggunakan Bedak TWC, bisa aplikasikan terlebih dahulu Fine and Fairness Cream (FFC) agar hasil riasan lebih tahan lama. Setelah itu aplikasikan Lip Treatment untuk menghaluskan bibir, tunggu beberapa saat hingga meresap barulah memakai lipstick kesukaan Anda.

Pemakaian makeup sehari-hari ini harus diiringi dengan membersihkan kulit dengan benar. Anda tentu ingin merawat kulit agar senantiasa sehat bukan?. Karena jika tidak, maka kulit akan berpotensi mengalami masalah baru.

Cara Membersihkan Kulit Dengan Benar

Bagi Anda penggemar makeup, sangat penting untuk memilih pembersih yang tepat, yaitu yang mampu membersihkan kotoran dari wajah tanpa mengurangi kelembapan alami kulit.

B Erl Makeup Remover

B Erl Makeup Remover The Makeup Eraser adalah pembersih wajah dengan kandungan Squalane Oil, Witch Hazel, Chamomile dan Vitamin E. Setiapp tetesnya memberikan tiga manfaat sekaligus yaitu sebagai remover, cleanser, dan toner.

Bagaimana cara penggunaannya? B Erl Makeup Remover digunakan sebagai langkah awal membersihkan wajah. Kocok botol hingga formula dalam Makeup Remover tercampur. Tuang secukupnya pada kapas, usap pelan pada wajah yang hendak dibersihkan. Ulangi sekali lagi jika dianggap perlu.

B Erl Makeup Remover membersihkan sisa makeup dengan sekali usap. Aman digunakan setiap hari. Produk sudah disertifikasi Badan POM dan mendapat sertifikasi halal dari MUI.