Penting ! Untuk Jadi Pertimbangan, Sebelum Anda Memutuskan Bergabung Dalam Sebuah Bisnis

 

 

 

 

 

 

Tujuan orang berbisnis atau bergabung dalam suatu bisnis adalah untuk menghasilkan uang atau keuntungan. Walaupun bisa jadi uang bukanlah tujuan besar-nya, karena ada juga yang berbisnis karena ingin mendapatkan keberkahan atau karena ingin membantu banyak orang, tapi ujung-ujungnya tetap saja uang. Bahkan ibadah kepada Allah Subhanahu Wata’ala pun ada yang memerlukan uang, seperti ibadah haji dan membayar zakat. Jadi tidak salah kalau tujuan berbisnis adalah untuk menghasilkan uang.

Karena itu perlu benar-benar dipertimbangkan segala sesuatunya agar Anda tidak salah langkah atau bahkan kerugian material maupun imateria. Beberapa hal yang perlu menjadi pertimbangan antara lain :

  1. Produk : pilihlah produk yang berlaku sepanjang masa dan tinggi repeat order-nya, karena produk tersebut bisa awet dan bertahan lama serta penjualan dapat terjadi terus menerus.
  2. Legalitas : produk adalah hal yang penting, jangan sampai Anda terkena masalah hokum karena produk yang dijual belum ada ijin edarnya.
  3. Kualitas : produk akan menentukan keberlangsungan bisnis yang akan Anda jalani. Kualitas produk yang baik akan selalu dicari konsumen. Karena itu pastikan bahwa produk yang nantinya akan Anda jual punya kualitas yang terjamin.
  4. Harga : akan menjadi pertimbangan konsumen sebelum memutuskan membeli produk. Karena itu Anda harus memperhatikan harga yang dibanderol harus sesuai dengan kualitas produknya. Perhatikan juga margin yang akan Anda dapatkan. Margin yang besar tentu saja yang Anda cari bukan. Tapi kesesuaian harga dan kualitas akan menjadi pertimbangan yang penting.
  5. Sistem Distribusi : kegiatan distribusi melibatkan  sekumpulan perantara yang saling terhubung agar produk-produk bisa disalurkan kepada konsumen (pembeli).
  6. Kebutuhan Modal Kerja : pilihlah yang terjangkau dengan kantong Anda. Ketika Anda memutuskan untuk bergabung dalam suatu bisnis ada sejumlah modal yang harus Anda setorkan atau bayarkan, dan biasanya Anda akan mendapatkan beberapa macam produk. Pastikan bahwa modal Anda bisa berputar dan menghasilkan profit terus menerus.

Itulah beberapa point penting yang perlu Anda pertimbangkan sebelum Anda memutuskan untuk bergabung. Semoga Anda beruntung dan sukses.

Jika Anda ingin bergabung bersama B ERL FAMILY, Anda bisa menghubungi saya disini. Dengan senang hati akan saya jelaskan bagaimana menjalankan Bisnis B ERL ini.

Cara Memilih Produk Skincare Untuk Pemula Biar Gak Bingung

berl-lightening-series
berl-lightening-series

Bagi para pemula dalam dunia skincare, pasti bingung deh harus memulai dari mana. Produk apa yang harus dicoba lebih dulu, bagaimana urutan pemakaiannya, dan bagaimana cara aplikasinya.  

Jadi gimana dong cara yang tepat memilih produk skincare bagi para pemula? Apa yang harus jadi perhatian yang utama?

Pertama, sebelum memilih produk skincare, pastikan bahwa produk yang akan kita pilih adalah produk yang HALAL. Baik itu bahan bakunya, proses pembuatannya sampai kemasan yang dipilih.

Kedua, bahwa produk itu juga harus AMAN, tandanya bahwa produk tersebut sudah terdaftar di Badan POM. Untuk memastikannya, cek di situs resmi BPOM, www.bpom.co.id.

Ketiga, mencari tahu informasi tentang formula apa saja yang dipakai didalamnya. Apa saja manfaat produknya dan cara meng-aplikasikannya untuk tubuh dan wajah.

Keempat , cari tahu informasi dari para customernya yang pernah mencobanya. Kita bisa lihat testimoni para customer, apakah produk itu cocok dan memberikan hasil yang baik.

Mudah-mudahan artikel ini bisa membantu para pemula yang baru terjun didunia skincare.

Berl Lip Treatment and MineAcool : Sudah Launching Hari ini ya…

INFO LAUNCHING B ERL Lip Treatment MineAcool (NEW) with Mineral & Cooling Menthol

OPEN ORDER Mulai Tanggal 17 Februari 2020 Jam : 09:00 (WIB)

KODE ORDER : LTM
Berat : 35 gram (1 kg Muat 40 pcs)

B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr.

Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan.

Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah.

SUKSES MULIA PENUH BERKAH :innocent:

*TEAM PUSAT B ERL*

Yuk Kenalan Lebih Dekat Dengan Produk Lightening Series Kemasan Baru

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

Juga kemasan Facial Toner -nya diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

The New Lightening Series With Luxury Pouch

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash dan Facial Toner juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT. Sementara untuk Day Cream dan Night Cream tidak ada perubahan.

Yang bikin tambah gemesnya lagi, sekarang setiap pembelian Paket Lightening Series berhadiah langsung Pouch yang sangat elegant dan menambah kesan mewah Paket Lightening Series ini.

Trus kapan bisa di ordernya? Langsung saja hubungi ke sini. Order sekarang juga sebelum kehabisan.

Dandan Kilat Ala Berl FF Cream, Tetap Cetar Cuma 5 Menit

Mau pergi kekantor, waktunya udah mepet padahal belum dandan? Gimana solusinya nih?

Tenang dears … sudah saatnya kamu coba FF Cream dari Berl Cosmetics. Cuma butuh 5 menit sudah bisa bikin wajahmu terlihat lebih cerah secara natural tanpa perlu repot-repot pakai bedak lagi.

Loh, koq bisa? Bisa dong … karena Berl FF Cream adalah base makeup yang berfungsi untuk menutup kekurangan yang ada pada kulit wajahmu. Menutupi noda hitam, meratakan warna kulit dan membuatnya tampak halus dan flawless.

Pemakaiannya juga sangat irit, karena cukup satu kali pump saja, bisa dipakai untuk seluruh wajah secara merata. Jangan takut terlihat wajahmu keputihan sehingga menimbulkan kesan tebal seperti memakai topeng, karena FF Cream dari Berl ini formulanya sangat ringan tapi tetap mengcover rata.

Cara Mengatasi Bibir Kering Agar Kembali Lembab

Sepakat ya dears kalau bibir yang kering dan mengelupas sangat mengganggu penampilan. Karena bibir merupakan daya tarik wanita, siapa sih yang gak mau punya bibir yang terawat dan sexy. Tapi sayangnya banyak wanita yang mengeluhkan bibirnya yang kering dan pecah-pecah hingga membuat wanita kurang percaya diri.

Selain itu juga, bibir kering bisa juga menjadi indikator kesehatan sesorang, misalnya karena sebab dehidrasi, iritasi atau malnutrisi. Gak mau kan gara-gara punya bibir kering jadi disangka sedang sakit.

Nah… biar bibirmu senantiasa lembab terawat dan sehat ada beberapa tips yang bisa diikuti berikut ini :

  1. Penuhi kebutuhan cairan tubuh

Dehidrasi adalah kondisi kekurangan cairan tubuh yang dapat dapat berakibat fatal. Untuk menghindarinya usahakan untuk selalu mengkonsumsi air putih sesuai kebutuhan tubuh. Rata-rata kebutuhan air bagi orang Indonesia adalah 2 liter per hari.

  • Perbanyak makan buah dan sayuran

Untuk menjaga kelembaban dan kecukupan cairan dalam tubuh memerlukan asupan vitamin B dan vitamin C. Contoh makanan yang kaya vitamin B adalah makanan sumber protein seperti kacang-kacangan, dan ikan. Sementara itu contoh vitamin C adalah buah apel, jeruk, pepaya dan sayuran brokoli, kembang kol dan kubis.

  • Kurangi konsumsi makanan pedas dan asin

Ternyata makanan asin dan pedas bisa jadi pemicu bibir kering, bahkan membuatnya semakin kering. Jadi mulai sekarang kurangi ya dears konsumsi makanan asin dan pedas. Atau imbangi dengan banyak minum air putih setelah ngemil asin maupun pedas.

  • Melakukan scrub bibir seminggu sekali

Scrubbing kulit juga perlu dilakukan pada bibir. Fungsi scrubb adalah untuk menghilangkan sel kulit mati agar tidak menumpuk dan menyebabkan warna bibir tidak fresh. Scrubb yang rutin dilakukan akan membuat kulit di bagian bibir regenerasi secara teratur sehingga kulit bibir akan senantiasa lembab.

  • Gunakan Lip Treatment secara teratur

Terakhir yang tidak boleh dilupakan adalah senantiasa merawat bibir dengan Lip Treatment dari Berl Cosmetics. Lip Treatment akan menghaluskan kulit dan memberikan warna pink alami pada bibir. Bibir hitam dan kulit kering, berangsur akan menghilang dan berganti dengan sel-sel kulit baru yang fresh dan merona.

3 Langkah Wajib Perawatan Kulit Sehari-hari Agar Awet Muda

Ingin punya kulit wajah yang halus, kenyal dan bebas kerut? Saya yakin semua orang pasti akan bilang ‘IYA’ baik kaum adam maupun kaum hawa. Kulit wajah yang dirawat dengan baik dan benar akan memberikan hasil yang baik pula.

Lalu perawatan kulit seperti apa sih yang benar itu? Apa saja yang dibutuhkan dan bagaimana langkah-langkah yang tepat untuk memulainya.

Dalam melakukan dunia perawatan kulit ada istilah yang namanya C.T.M , apa itu CTM? CTM adalah Cleansing, Toning dan Moisturizing, yaitu Membersihkan, , Mengencangkan, Melembabkan.

Bagaimana cara kerja prinsip CTM ini?

1. Cleansing

Cleansing atau Membersihkan adalah menghilangkan makeup, minyak, keringat dan polutan dari kulit wajah. Proses ini harus dilakukan secara benar, proses yang tidak benar akan menyebabkan timbulnya jerawat, komedo, terjadinya pigmentasi, dan warna kulit tidak rata.

2. Toning

Toning adalah proses menghilangkan minyak, kotoran, kelebihan makeup, sel kulit mati dan mengecilkan pori-pori. Proses ini seringkali dianggap remeh hingga diabaikan oleh para wanita. Padahal proses Toning dapat membantu melepaskan kotoran yang terakumulasi pada siang hari. Karena itu proses Toning juga dapat mencerahkan kulit wajah.

3. Moisturizing

Kulit yang kurang kelembapannya akan mudah kusam dan bersisik. Karena itulah dibutuhkan Pelembab atau Moisturizer yang akan mengunci kelembapan kulit. Karena itu penting untuk selalu mengoleskan pelembab agar kulit senantiasa terhidrasi, lembut, halus dan kenyal.

Ketiga langkah ini harus dilakukan secara benar dan konsisten agar kulit tetap terjaga hingga tampak awet muda. Siapa yang mau terlihat 10 tahun lebih muda? Rahasianya rutinlah merawat kulit wajah.

B Erl Makeup Remover Tuntas dan Efektif Mengangkat Sisa Makeup di Wajah

Makeup dapat menunjang penampilan perempuan hingga tampak rapi, selama tidak dilakukan berlebihan, makeup justru akan menambah segar wajah. Tidak heran makeup menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan bagi kebanyakan perempuan.

Makeup Dasar Untuk Sehari-hari

Untuk menunjang penampilan sehari-hari, cukup dengan menggunakan makeup dasar saja, apa saja itu? Berikut adalah tips dari B Erl untuk makeup dasar untuk wajah tampil lebih segar.

Untuk aktivitas dirumah, makeup dasar yang bisa digunakan adalah Bedak Three Way Cake yang memiliki tiga benefit dan tiga cara aplikasi yang berbeda. Agar wajah terlihat halus gunakan Bedak TWC seperti bedak tabur. Aplikasikan dengan kuas secara merata keseluruh wajah. Jangan lupakan bibir, untuk hasil natural gunakan B Erl Advance Lip Treatment. Formulanya akan membuat warna bibir Anda pink alami.

Jika Anda adalah karyawan yang bekerja di kantor, sebelum menggunakan Bedak TWC, bisa aplikasikan terlebih dahulu Fine and Fairness Cream (FFC) agar hasil riasan lebih tahan lama. Setelah itu aplikasikan Lip Treatment untuk menghaluskan bibir, tunggu beberapa saat hingga meresap barulah memakai lipstick kesukaan Anda.

Pemakaian makeup sehari-hari ini harus diiringi dengan membersihkan kulit dengan benar. Anda tentu ingin merawat kulit agar senantiasa sehat bukan?. Karena jika tidak, maka kulit akan berpotensi mengalami masalah baru.

Cara Membersihkan Kulit Dengan Benar

Bagi Anda penggemar makeup, sangat penting untuk memilih pembersih yang tepat, yaitu yang mampu membersihkan kotoran dari wajah tanpa mengurangi kelembapan alami kulit.

B Erl Makeup Remover

B Erl Makeup Remover The Makeup Eraser adalah pembersih wajah dengan kandungan Squalane Oil, Witch Hazel, Chamomile dan Vitamin E. Setiapp tetesnya memberikan tiga manfaat sekaligus yaitu sebagai remover, cleanser, dan toner.

Bagaimana cara penggunaannya? B Erl Makeup Remover digunakan sebagai langkah awal membersihkan wajah. Kocok botol hingga formula dalam Makeup Remover tercampur. Tuang secukupnya pada kapas, usap pelan pada wajah yang hendak dibersihkan. Ulangi sekali lagi jika dianggap perlu.

B Erl Makeup Remover membersihkan sisa makeup dengan sekali usap. Aman digunakan setiap hari. Produk sudah disertifikasi Badan POM dan mendapat sertifikasi halal dari MUI.

Berl Lip Matte, Review Lip Cream Yang Bagus

Salah satu produk kosmetik yang paling umum dimiliki seorang perempuan adalah produk pemulas bibir. Bahkan bisa dipastikan hampir semua perempuan memiliki lebih dari satu produk bibir.

Satu warna lipstik saja bisa mengubah mood secara keseluruhan. Karena itulah B Erl Cosmetics mengeluarkan warna warni Lip Cream yang bisa kamu padu padankan hingga menghasilkan paduan warna baru yang memukau.

B Erl Lip Matte Cream
B Erl Lip Matte Cream

Kini B Erl sudah mengeluarkan 5 warna Lip Matte Cream, yaitu warna Nude Brown (LM01), Natural Nude (LM02), Soft Pink (LM03), Chilli Red (LM04) dan Nude Purple (LM05). Setiap warna punya makna yang bisa jadi berbeda bagi tiap perempuan. Baca ini juga untuk mengetahui bagaimana warna warni bisa memengaruhi mood kita.

Selain pilihan warnanya yang menggoda, beberapa keunggulan B Erl Lip Matte Cream yang membuat produk ini selalu jadi best seller adalah :

  1. Formula lembut, ringan dan tidak menggumpal
  2. Mengcover bibir dengan sempurna tidak ada crack
  3. Kissproof, tidak luntur ketika makan dan minum
  4. Teksturnya creamy sehingga mudah diaplikasikan
  5. Mengandung Vit E dan UV Filter

Selain itu Lip Matte Cream keluaran B Erl Cosmetics sudah mendapat sertifikat dari Badan POM yang menyatakan bahwa produk B Erl aman bagi konsumen dan mendapat Halal MUI yang dinilai dari kegiatan produksinya di pabrik.

Bagaimana cara menggunakan Lip Matte Cream?

Pertama bersihkan terlebih dahulu bibir dengan kapas atau gunakan lipgloss kesayanganmu lebih dulu di bibir. Setelah meresap dan agak kering, barulah Kamu bisa mengaplikasikan Lip Matte Cream ke bibirmu.

Tahan selama 12 jam, tidak mudah luntur walaupun makan, dan tidak menggumpal di bibir.

Bingung Pilih Bedak Padat atau Tabur? B Erl Three Way Cake Aja …

Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan rapi di setiap aktifitas. Jangan biarkan padatnya aktifitas harianmu membuat kulit muka kering atau tak terawat.

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake


Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 


Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Asal Tahu Ilmunya, Inilah 4 Bisnis Online yang Menjanjikan

Bisnis modal hape aja? Apakah bisa sukses? Siapa yang tidak tergiur memiliki bisnis hanya bermodalkan hape saja. Bisnis yang akan dijalani melalui cara ini hampir tidak memerlukan modal selain handphone dan kuota internet serta keaktifan di media sosial.

1. Reseller Sistem Dropship

Kok bisa? Tentu saja bisa, karena beberapa ide bisnis berikut ini dapat Anda lakukan bisa dari mana saja.

Apabila kamu kamu memiliki modal yang besar untuk memulai suatu bisnis online, sistem dropship bisa jadi cara sukses bisnis online tanpa harus memiliki stok maupun produksi barang sendiri.

Menjadi dropshipper artinya Kamu hanya menghubungkan antara penjual yang menyediakan barang dagangan, lalu mempromosikan dagangan tersebut.

Ketika pesanan masuk dari pembeli , penjualah yang akan mengirimkannya atas nama Kamu.

Cara seperti ini sangat cocok bagi pemula yang baru ingin belajar untuk berjualan online. Di B Erl Cosmetics Kamu bisa jadi Reseller Dropshipper

Buat yang mau mulai jadi reseller, bisa gabung jadi reseller B Erl Cosmetics. selain akan mendapat keuntungan langsung dari penjualan ada juga cashback tiap bulan loh.

Silakan hubungi kami disini klik ini saja.

2. Endorser Produk di Media Sosial

Menjadi endorser juga salah satu peluang bisnis online yang nyaris tanpa modal namun dibutuhkan kreatifitas yang sangat baik dalam mengelola feed Anda di media sosial.

Anda harus memiliki kemampuan personal branding yang kuat untuk menjadi seorang endorser.

Seorang endorser harus memiliki konten menarik dan follower yang banyak.

Dengan follower dan kekuatan personal branding yang kuat tak jarang Anda akan diminta untuk mempromosikan brand maupun jasa dari pemilik bisnis.

3. Jasa Titip Produk-Produk yang Sulit Ditemukan Secara Online

Jika Anda pernah kesulitan mencari barang yang Anda butuhkan pada situs online tapi Anda mengetahui ada toko yang menjual barang yang Anda cari namun lokasinya terpaut jauh, pada saat ini Anda bisa memanfaatkan kesempatan tersebut menjadi peluang bisnis dengan membuka Jasa Titip.

Sejatinya bisnis Jasa Titip adalah membelikan produk yang dibutuhkan calon pelanggan lalu mengirimnya ke alamat tujuan, setelah itu pelanggan akan membayar harga barang yang Anda belikan serta memberikan ekstra fee sebagai jasa Anda karena telah membelikan produk tersebut.

4. Buzzer untuk Memviralkan Banyak Hal di Media Sosial

Pernahkah Anda mendengar istilah buzzer? Buzzer adalah orang yang memanfaatkan akun sosial media miliknya untuk menyebar luaskan info atau dengan kata lain untuk melakukan promosi maupun iklan dari suatu produk maupun jasa sesuai dengan permintaan dari pemilik usaha.

Buzzer adalah seorang endorser juga, bedanya jika endorser erat dikaitkan dengan produk buzzer erat kaitannya dengan isu maupun hal-hal unik yang terjadi di media sosial.

Tentunya Anda juga harus bijak, pilihlah isu yang positif.

Janganlah menerima, jika itu adalah isu negatif yang kebenarannya tidak bisa dipercaya.

Nah, silakan pilih yang mana yang kamu bisa jalani dulu . Peluang mana yang kamu sendiri punya sumber dayanya.

Jangan ragu, mulai dari sekarang.

*Modifikasi dari artikel telegram Kang Hermas.

Peluang Bisnis Reseller B Erl Kosmetik

Masih terbuka lebar jalan untuk bergabung bersama kami B Erl Family sebagai Reseller. Dengan produk-produk berkualitas yang premium, sudah bersertifikat BPOM dan Halal MUI.

Produk-produk B Erl selalu bertambah jenisnya, ini artinya produk B Erl akan semakin lengkap dan banyak pilihan.

Semakin lengkapnya produk B Erl akan membawa keuntungan tersendiri bagi para Reseller, yaitu kesempatan untuk meningkatkan target omsetnya. Bayangkan kalau produknya hanya ada satu produk saja, maka kecil kesempatan reseller untuk meningkatkan omset. Dengan launching-nya produk-produk baru, maka reseller jadi punya banyak amunisi untuk meningkatkan omset, karena peluang closing jadi lebih besar.

Tidak hanya reseller yang diuntungkan, konsumen pun jadi punya pilihan yang lebih luas. Konsumen lebih leluasa memilih produk sesuai dengan kebutuhan dan keinginannya.

Apa saja sih keuntungan menjadi Reseller B Erl?

  1. Bisa dapat keuntungan dari penjualan langsung
  2. Ada cashback yang bisa kamu kumpulkan dari penjualan yang kamu lakukan
  3. Tidak perlu stok barang
  4. Pengiriman bisa dropship, langsung dikirim dari pusat, jadi kamu gak perlu repot packing.
  5. Testimoni dan gambar produk untuk keperluan promosi sudah disediakan, kamu tinggal pakai aja.

Itu aja?

Nggak, masih ada banyak keuntungan lainnya. Penasaran? Klik aja ini yah.

Multifungsi, Ini 3 Kegunaan B Erl Bedak Three Way Cake Untuk Kecantikan

Erlyanie Owner B Erl Cosmetics

Kebutuhan wanita akan kosmetika yang akan menunjang kecantikan semakin hari semakin meningkat. Apalagi kondisi kulit dan kebutuhan setiap wanita berbeda, ada yang kulitnya kering, berminyak, cenderung kering/ berminyak dan normal. Tiap-tiap kondisi memerlukan penanganan dan perawatan harian dengan produk dan komposisi berbeda. Ditambah lagi ada yang kulitnya sensitif, maka diperlukan formula khusus, dan tentu saja, tiap produk memiliki penawaran yang berbeda yang bisa dipilih sesuai kebutuhan masing-masing orang.

kemasan bedak wajah B Erl

Salah satu yang bisa menunjang penampilan adalah bedak wajah. Ada beberapa jenis bedak wajah yang kamu harus tahu sebelum menentukan pilihan. Yaitu :

  1. Bedak Tabur/ Loose Powder : dengan tekstur bubuk halus memberikan kesan natural dan flawless. Gunakan puff atau powder brush untuk mengaplikasikannya.
  2. Bedak Padat/ Compact Powder : berbentuk padat dengan kemasan praktis untuk dibawa-bawa. Didesain untuk touch up, memberi coverage yang maksimal dan mampu menyerap kelebihan minyak diwajah. Biasanya dikemas lengkap dengan cermin dan puff.
  3. Bedak + Foundation/ Two Way Cake : berbentuk padat seperti Compact dengan tambahan kandungan foundation didalamnya. Lebih rata mengcover kulit wajah.

Bedak tabur biasanya paling ringan dalam hal formula, pemakaiannya pun terkesan tipis dan natural. Bedak tabur adalah jenis yang cocok dipakai remaja.

Sementara bedak compact hasil pemakaiannya lebih kentara, kesannya lebih tebal, cocok untuk pemakaian ketika ada acara yang membutuhkan full make up, karena coveragenya lebih merata. Jenis ini cocok untuk yang suka touch up mekeup berkali-kali.

Bedak two way cake terkesan lebih berat karena mengandung foundation didalamnya. Hasil coverage lebih halus dan flawless. Bertahan lebih lama di wajah dan membuat makeup lebih menempel sempurna dikulit.

Hihihi… mosok harus beli 3 bedak untuk berbagai kebutuhan? Nggak perlu say, karena 3 kegunaan ini bisa kamu dapatkan hanya di satu produk Bedak Three Way Cake dari B Erl yang baru saja dilaunching ini.

Jangan khawatir, semua produk B Erl sudah ber BPOM dan mendapat sertifikat Halal MUI yah.

Satu produk untuk semua usia, jadi kamu bisa gantian juga sama mama kamu, kakak kamu bahkan adik kamu. Itu kalo kamu rela siihh… :))