Promo Join Reseller Dalam Rangka Ultah B Erl Cosmetics ke-2

promo ultah b erl ke-2

27 Februari 2019 Milad B ERL Cosmetics ke-2. Alhamdulillah sudah 1 tahun belakangan ini saya bergabung bersama keluarga B ERL. Banyak hal positif yang saya dapatkan disini, salah satunya adalah rasa kekeluargaan yang erat dan rasa saling mendukung untuk kemajuan satu sama lain. Tidak ada persaingan kotor yang menjatuhkan, yang ada hanya keinginan untuk maju bersama.

Energi positif tak henti-hentinya ditularkan dari owner sekaligus pasangan couplepreneur bunda Erlyanie Berl dan pak Agus Trie. Serta Coach kang Dewa Eka Prayoga dan seluruh B ERL FAMILY memiliki energi positif dengan pola yang berpikir positif mampu membawa kita untuk menjadi seseorang yang lebih berhasil.

Di milad-nya yang ke-2 B Erl membuka kesempatan seluas-luasnya untuk kamu menjadi Reseller, yang awalnya mesti 8 pcs, sekarang hanya 4 pcs. Begitupun juga upgrade Agen, yang awalnya harus 600 pcs, sekarang
hanya 450 pcs. Dan upgrade Distributor, yang awalnya harus 10.000 pcs, sekarang hanya 7.000 pcs. WoW ! Moment Langka !

milad b erl ke-2

Manfaatkan kesempatan PROMO ULTAH B erl Cosmetics selama 3 hari ini, yaitu mulai 27 Feb – 1 Mar 2019. Entah kapan ada Moment Langka ini lagi. Kamu harus segera manfaatkan ya dears…

Karena, Momentum tak bisa diulang. Datang tiba-tiba, hilang begitu cepat.

Untuk bisa mengetahui program ini lebih lanjut, hubungi wa.me/081807043504

Ada 5 Alasan Kenapa Wanita Sekarang Lebih Pilih Lipcream Ketimbang Lipstik

Kalau dulu kita hanya mengenal lipstik sebagai pemulas bibir, kini sedang trend yang namanya Lipcream. Pewarna bibir jenis ini banyak disukai para wanita dari semua kalangan. Tak heran jika brand-brand make up ternama membuat pemulas bibir jenis lipcream, karena sudah pasti diminati para wanita, dan yang pasti omsetnya pun gak main-main.

Yuk kita simak satu persatu

berl-lip-cream
Lima pilihan warna warni Lip Matte dari B Erl
  • Warna matte membuat tampilan make up pas alias gak berlebihan. Make up matte memang sudah menjadi trend dikalangan wanita dan masih akan menjadi trend selama beberapa waktu kedepan. Bibir yang matte memang tidak dianggap terlalu berlebihan, seperti bibir dengan pemulas bibir yang glossy, jika pemakaiannya kurang tepat malah seperti orang habis makan gorengan.
lip matte b erl LM04 chilli red
LM 04 Chilli Red
  • Lipcream formulanya lebih tahan lama dan awet di bibir. Bahkan ada lipcream yang mengklaim bisa awet selama 8-12 jam.
lip-cream-berl-LM01-Nude-Brown
LM 01 Nude Brown
  • Tidak meninggalkan bekas noda alias Transferproof. Jadi kamu gak perlu khawatir akan meninggalkan noda di pinggir cangkir ketika sehabis minum atau atau nempel di pipi suami kamu, uhhuy…
LM 02 Natural Nude dan LM 04 Chilli Red Ombre Lips
  • Multimanfaat, bisa jadi blush on dan eyeshadow sekaligus selain sebagai pemulas bibir. Karena bentuknya yang cair sangat mudah diaplikasikan sebagai eyeshadow maupun blush on, tinggal di blend aja, maka kamu akan mendapatkan nuansa warna yang senada dengan warna bibir.
lip-cream-berl-LM05-Nude-Purple
LM 05 Nude Purple
  • Lebih gaya, misal membuat ombre lips. Apa sih ombre lips? Itu loh bibir ala cewek Korea yang bagian dalam bibir lebih gelap atau lebih merah. Ombre lips ini akan menimbulkan kesan gradient di bibir. Kamu bisa memilih sendiri gradasi warna yang ingin kamu ciptakan.
lip-cream-berl-ombre-lips

LM 02 Natural Nude dan LM 04 Chilli Red Ombre Lips

Manfaat Jagung Segar Untuk Memperbaiki Tekstur Kulit Ternyata Ada Dalam B Erl Body Serum Lho …

Jaman dahulu nenek moyang kita menggunakan jagung segar untuk mengobati bekas cacar. Hari ini pun resep ini masih banyak yang memakai. Karena memang terbukti bahwa jagung segar memiliki kandungan zat prokaroten yang mampu menghilangkan bekas noda di kulit.

Jagung segar, terutama yang manis merupakan sumber vitamin A, vitamin B1, vitamin B3, vitamin C, vitamin E serta kandungan bermanfaat lainnya. Minyak alami di dalamnya juga mengandung linoleic acid yang ampuh untuk melawan jerawat dan merangsang kulit untuk membentuk kolagen.

Beberapa manfaat jagung segar yang digunakan dalam kosmetik antara lain :

Memperbaiki tekstur kulit

Konsumsi jagung manis secara teratur akan menjadikan kulit wajah bercahaya. Begitu juga dengan pemijatan menggunakan minyak jagung secara teratur.

Karena kandungan vitamin dan mineral esensial di dalamnya, jagung manis tekstur kulit akan terlihat lebih baik.

Menghilangkan bekas jerawat

Seperti halnya bekas luka cacar di wajah, masker jagung manis tumbuk juga bisa membantu memudarkan bekas jerawat. Itu karena kandungan vitamin E di dalamnya yang cukup tinggi.

Menjadikan kulit sehat dan terlindungi

Jagung manis merupakan sumber beta-karoten yang sangat penting untuk menjadikan kulit sehat.

Vitamin C dan likopen di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas dan meningkatkan produksi kolagen.

Sementara asam linoleat yang dikandung jagung manis akan mencegah dan mengobati jerawat.

Meredakan ruam dan iritasi

Pati jagung digunakan sebagai bahan dalam sejumlah produk kosmetik, sebab bahan ini bisa menenangkan ruam dan iritasi kulit.

Menunda proses penuaan

Konsumsi jagung manis secara teratur jika ingin kulit senantiasa muda. Kandungan antioksidan di dalam jagung manis akan menjadikan kulit awet muda lebih lama. Itulah beberapa khasiat kecantikan yang bisa ditemukan di dalam butiran jagung manis. Untuk mendapatkan manfaatnya, kamu bisa menumbuk jagung manis dan menggunakannya sebagai masker. Bisa juga dicampur dengan madu atau yogurt untuk khasiat yang lebih baik. Terapkan pada wajah yang sudah bersih dan diamkan selama 15 menit, kemudian bilas dengan air dingin hingga bersih. 

Nah, begitu banyak manfaat jagung untuk kecantikan kulit kita. Jadi tidak salah kalau B Erl Body Serum memasukkan jagung sebagai salah satu unsurnya.

Kamu sudah pakai Body Serum dari B Erl belum?

Tahapan Perawatan Kulit Sehari-hari Dengan Produk B Erl Cosmetics

Jangan lewatkan harimu dengan tidak melakukan perawatan wajah. Jangan sampai salah juga ya tahapannya, karena kalau salah hasil yang didapat bisa jadi tidak maksimal dan jauh dari yang diharapkan. Yuk kita cari tahu tahapan skincare routine dengan rangkaian produk B Erl yang sudah tersedia saat ini.

Tahapan yang pertama adalah membersihkan kulit wajah dengan cleanser. Di B Erl tahapan cleanser dilakukan dengan B Erl Make Up Remover yang terdiri dari dua bagian yaitu yang water based dan oil based. Cairan berwarna ungu adalah oil based yang mampu menghilangkan bekas make up waterproof dengan sekali usap saja. Sedangkan cairan bening adalah water based yang akan memberikan kesegaran dan membersihkan secara tuntas bekas make up diwajah. Tuangkan pada kapas kemudian usap secara perlahan kewajah sampai make up terhapus sempurna.

Tahap kedua adalah mencuci wajah dengan sabun khusus wajah. B Erl Facial Wash Intense Moisturizer adalah salah satu rangkaian dalam Paket Lightening Series WoW Lightening. Tuangkan pada telapak tangan secukupnya, beri sedikit air lalu gosok-gosok hingga berbusa kemudian usapkan ke seluruh wajah. Proses mencuci wajah ini akan menghilangkan semua bekas make up di tahapan satu, kulit wajah akan terasa segar dan kenyal.

Tahap ketiga adalah memakai Toner Wajah untuk menghidrasi kulit, menyegarkan dan mengunci kelembaban kulit hingga kulit terjaga kekenyalannya. Tuang secukupnya kekapas, lalu tepuk-tepuk keseluruh wajah hingga kulit terasa segar dan dalam kondisi siap untuk langkah perawatan selanjutnya.

Tahap keempat aplikasikan serum ke wajah. Hanya perlu 1 kali pump saja cukup untuk diaplikasikan keseluruh wajah. Biarkan beberapa saat hingga cairan meresap dan kulit terasa lembab dan kenyal. Butiran WoW Capsul-nya langsung meresap kebawah kulit menutrisi dan memperbaiki jaringan kulit. Face Serum ini akan bekerja sebagai booster yang akan meningkatkan kinerja krim siang atau krim malam.

Tahapan kelima krim siang dan krim malam. Setelah menggunakan Serum Wajah, langkah berikutnya adalah mengaplikasikan krim siang atau krim malam. Gunakan krim siang sebelum beraktifitas diluar rumah. Dengan kandungan SPF 30 yang akan melindungi kulitmu dari sinar UV yang dapat memicu timbulnya bintik hitam diwajah. Krim malam bisa diaplikasikan sebelum tidur malam, fungsinya sebagai moisturizer yang akan memberikan kelembaban dan menguncinya hingga kulit wajah senantiasa terjaga kelembabannya.

Tahapan keenam atau terakhir, jangan lupakan bibir. Gunakan Advance Lip Treatment, karena bibir juga perlu vitamin, dan malam hari adalah waktu yang tepat untuk memberikan nutrisi ke bibir.

Karena kulit indah adalah investasi, maka jangan tinggalkan Daily Routine Skincare ini ya dears. Lebih baik rutin merawat kulit mulai sekarang sebelum menyesal kemudian.

Kalau kamu perlu info lebih lanjut tentang produk-produk B Erl Cosmetics dan peluang bisnisnya, silahkan klik link ini ya dears. See you.

Peluang Bisnis Kosmetik Online Yang Menjanjikan

Bermunculan brand lokal baru dengan para pemain yang profesional

Tahun 2018 adalah tahun dimana semakin banyak brand kosmetik lokal yang baru bermunculan.  Jika dilihat lebih seksama para pemain lokal ini adalah pelaku bisnis online yang sudah matang baik dari segi penghasilan maupun pengalaman. Mereka adalah orang-orang yang sebelumnya sudah lama menggeluti dunia bisnis dan mereka sengaja membangun brand kosmetik lokal melalui riset pasar yang tidak sebentar bahkan perlu modal yang tidak sedikit. Sehingga bisa ditarik kesimpulan bahwa mereka adalah para pemain profesional yang memang berniat mengembangkan bisnis mereka untuk tahun-tahun mendatang.

Apa artinya ini? Ya artinya, para profesional telah membaca bahwa bidang kosmetik pasarnya masih terbuka lebar, masih banyak peluang yang bisa digarap disana dan tentu saja menguntungkan.

Pangsa pasar yang sangat luas ditinjau dari jumlah penduduk Indonesia

Sebelum akhirnya memutuskan untuk membangun sebuah brand sendiri, tentu saja riset pasar telah dilakukan. Indonesia dengan jumlah penduduk lebih dari 250 juta orang adalah pasar yang sangat menggiurkan. Ada 131 juta perempuan yang ingin cantik, dan bayangkan kita bisa melayani 1%-nya saja, artinya ada 1.310.000 perempuan. Gak usah muluk-muluk deh, kalau setiap bulan ada 500 orang customer kita yang repeat order, asumsi saja masing-masing belanja 500 ribu, potensi omset sudah 250 juta rupiah.

Tentu saja hitung-hitungan diatas masih hitungan kasar. Saya hanya ingin memperlihatkan betapa besar potensi pasar di bidang kosmetik yang masih terbuka lebar.

Potensi bisnis kosmetik online lebih luas menjangkau customer

Beberapa tahun lalu sebelum dunia online belum seperti sekarang, orang harus membuka toko di pasar untuk bisa berjualan, bisa membeli ruko atau menyewa ruang disalah satu toko atau mall. Kalau punya rumah di tepi jalan raya lebih menguntungkan lagi, karena bisa langsung buka toko di rumah tanpa biaya sewa. Saat ini berkat internet, berjualan tidak perlu membuka toko sungguhan, tidak perlu etalase, tidak perlu biaya sewa yang mahal, karena toko kita bisa dibuka didunia maya tanpa harus sewa ruangan mahal.

Jangkauan toko fisik juga sangat terbatas, apalagi dengan kondisi jalanan yang semakin macet setiap hari. Orang yang ingin berbelanja harus meluangkan waktu lebih banyak untuk keluar rumah, terkena macet hingga perjalanan bisa mencapai waktu hingga ber jam-jam.

Karena itu orang-orang saat ini lebih suka belanja secara online saja dirumah dan barang akan diantar sampai didepan pintu. Berjualan secara online juga tidak membatasi wilayah, bahkan customer dari luar negeri pun bisa kita jadikan target market.

4 Tahap Perawatan Kulit Dasar dari B Erl Cosmetics

Hai dears … apakah kamu rajin melakukan perawatan kulit wajah setiap hari? dan ada berapa tahapan yang kamu lakukan untuk merawat kulit? Banyak yang mengaku masih belum mengetahui tahapan merawat kulit karena bingung dengan banyaknya pilihan produk yang harus dipakai.

Karena itulah B Erl mengeluarkan Paket Lightening Series yang merupakan rangkaian perawatan wajah sehingga kamu tidak perlu bingung lagi menentukan produk untuk merawat wajahmu. Cukup ambil 1 Paket Lightening Series ini dan kamu sudah bisa melakukan perawatan dasar kulit yang jika dilakukan secara rutin maka perubahan lebih baik akan kamu rasakan dalam waktu 1 – 2 minggu saja. Apa saja tahapan perawatan kulit dari B Erl itu?


CLEANSER

Tahapan Cleanser adalah membersihkan wajah. Dalam Paket Lightening Series dari B Erl, tahapan cleanser adalah menggunakan Facial Wash berbetuk sabun muka yang dikemas dalam kemasan tube warna gold. B Erl Facial Wash busanya berwarna putih dengan tekstur yang sangat lembut dan wangi yang aromatic. Karena partikelnya kecil maka mudah meresap ke dalam kulit dan menghasilkan sensasi segar di wajah.

berl-facial-wash

Cara Pakai : Basahi wajah dengan air, keluarkan cleanser secukupnya ke telapak tangan beri sedikit air kemudian gosok-gosok dengan kedua telapak tangan sampai keluar busa, setelah itu usapkan kewajah dengan gerakan memutar secara merata.

FACIAL TONER

Tahapan berikutnya adalah menyegarkan wajah sekaligus melembabkan dengan B Erl Facial Toner, dikemas dalam botol bening dan tutup aplikator. B Erl Facial Toner ini akan mengembalikan PH kulit kekondisi normal sehingga kulit wajah dalam kondisi siap untuk langkah perawatan berikutnya. Rasakan sensasi segar dikulit setelah menggunakan toner dan wanginya yang lembut. Mengandung moisturizer untuk melembabkan kulit sepanjang hari.

Cara Pakai : Ambil kapas, basahi dengan toner, tepuk-tepuk ke wajah dengan gerakan memutar ke atas sampai merata.

DAY CREAM

Setelah Facial Toner kini kulit sudah dalam kondisi siap untuk perawatan selanjutnya. Mulai gunakan Day Cream. Teksturnya lembut dengan wangi yang menenangkan, warnanya krem tua atau coklat muda. Setelah di aplikasikan akan memberikan dampak lebih cerah dikulit. Warnanya mengikuti kulit jadi tidak perlu khawatir wajah menjadi terlalu putih.

NIGHT CREAM

Pada malam hari jangan sampai terlewat untuk menggunakan Night Cream. Teksturnya berupa krim warna putih susu yang halus, wanginya sangat lembut dan cepat meresap kedalam kulit hingga tidak meninggalkan bekas lengket di kulit.

Tips Sukses Memulai Bisnis Kosmetik Dengan Biaya Hemat

Yang namanya cewek, pasti paham banget pentingnya kosmetik dan produk skin care untuk menunjang penampilan yang tanpa cela. Saya yang laki-laki pun jadi ikutan ngerti gara-gara pacar saya kerap iseng merawat wajah saya dengan produk-produk yang dia beli. Dengan pangsa pasar yang luas, saya jadi berpikir bahwa buka usaha kosmetik dan perawatan wajah sepertinya menjanjikan.

Teringat salah satu teman yang memulai bisnis kosmetik lewat jasa titip. Dia membuka bisnisnya nyaris tanpa modal, lho. Apalagi kesempatan untuk terjun ke bisnis ini kian terbuka lebar dengan adanya situs belanja online maupun marketplace,

Kamu pun bisa ikutan membuka usaha produk kecantikan sendiri meski modalnya hemat, kok. Bagaimana caranya? Simak saja tips sukses berikut

Produk kosmetik dan punya rentang harga yang bervariasi, mulai dari puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Nah, ada beberapa cara yang dapat kamu manfaatkan untuk memulai bisnis ini.

  1. Buka jasa titip/pre-order

Beberapa situs e-commerce produk kecantikan dari luar negeri menawarkan ongkir gratis ke Indonesia jika kamu berbelanja minimal nominal tertentu. Bisa membuka jasa titip beli/pre-order ke sebuah situs belanja produk kecantikan dari Korea. Begitu kuotanya terpenuhi, pembelian langsung dilakukan. Kamu bisa mengutip rupiah dari konsumen untuk jasa kamu.

2. Menjadi reseller atau dropshipper

Keduanya sama-sama memasarkan barang yang didapat dari penyuplai. Reseller butuh modal sedikit lebih banyak karena harus membeli barang dari supplier, tapi ia memiliki kontrol terhadap persediaan. Sementara, dropshipper biasanya cuma jualan online saja, karena sekadar bertindak sebagai perantara bagi pembeli dan penyuplai.

3. Berjualan di toko fisik

Kalau punya modal yang cukup, katakanlah Rp 10-20 juta, sebenarnya kamu sudah bisa menyewa kios dan membuka toko kosmetik kecil-kecilan. Modal tersebut bakal digunakan untuk membeli segala kebutuhan untuk berjualan, seperti etalase, perabot, barang dagangan, maupun untuk menyewa tempat

Kamu pun harus siap dengan biaya operasional yang dikeluarkan tiap bulannya, seperti listrik, sewa tempat, dan gaji karyawan. Saya kira, kamu bisa membuka toko fisik belakangan setelah usahamu sudah cukup menghasilkan.

Kiat jitu memulai usaha produk kecantikan yang menjanjikan dengan modal kecil

Nah, jika kamu memutuskan untuk memulai bisnis ini, ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan.

  1. Jaga reputasimu dengan menjual produk yang asli

Sekarang ini, merk produk kecantikan ternama banyak yang dibikin versi KW-nya. Sepatu KW sih masih bisa dipakai, tapi siapa yang bisa menjamin kualitas dan keamanan kosmetik dan skin care palsu? Kita nggak pernah tahu apa yang terkandung di dalam produk palsu tersebut. Apalagi, kemasannya sukar dibedakan dengan yang asli.

Maka dari itu, untuk menjaga reputasimu tokomu, pastikan kamu hanya menjual produk yang asli dari distributor resmi agar keamanannya terjamin.

2. Manfaatkan media sosial untuk promosi

Baik jualan di toko fisik maupun online, kamu harus punya akun media sosial seperti Facebook dan Instagram agar bisa selalu engage dengan konsumen. Kalau kamu punya wajah yang menarik, sekalian jadi Youtuber yang mengulas berbagai produk kecantikan juga boleh, lho!

3. Sediakan sampel untuk calon pembeli

Produk kosmetik seperti bedak dan lipstik itu cocok-cocokan dengan warna kulit konsumen. Wanita suka enggan membeli produk yang tidak ada sampelnya karena warnanya belum tentu cocok di kulitnya.Jadi buat kamu yang membangun toko fisik, jangan lupa sediakan sampel, ya.

4. Pastikan barang yang dikirim sudah dicek dikemas dengan baik

Produk kosmetik seperti bedak atau eyeshadow itu gampang pecah. Jika konsumen menerima barang dalam kondisi cacat, mereka pasti enggan untuk membeli produk lagi di tempat kamu. Jadi, teliti barangnya sebelum dikirim dan pastikan kamu mengemasnya dengan baik, misalnya dibungkus dengan bubble wrap.

Itulah tips sukses memulai bisnis kosmetik dengan biaya hemat, jika ingin memulai bisnis kosmetik yang aman, terpercaya dan sudah terdaftar BPOM. Ayo mulai berbisnis dengan menjadi Reseller Berl Cosmetic. Keunggulan  Berl Cosmetic :

  • Aman, sudah terdaftar di BPOM
  • Halal, pabrik produksi kosmetika B Erl sudah mendapatkan label Halal MUI
  • Mengandung bahan aktif WoW Capsule yaitu bahan yang dipakai kosmetik brand Korea (import dari Korea)
  • Aman untuk ibu hamil dan menyusui
  • Kemasannya mewah dan elegan
  • Kualitas produk premium dan high quality

Masih banyak keuntungan menjadi Reseeler Berl Cosmetic. Langsung aja hubungi Agen B Erl Cosmetics untuk info detailnya. B Erl Cosmetic BUKAN bisnis MLM tapi murni Direct Selling.

Cara Berbisnis Kosmetik di Jaman Digital

            Kosmetik merupakan suatu kebutuhan dari seorang wanita yang bisa dibilang pokok karena memang penampilan menjadi hal utama bagi seorang wanita. Seorang wanita ingin selalu tampil cantik di setiap harinya sehingga tidak bisa lepas dari kosmetik.

Dan hal tersebut sekarang ini dijadikan sebagai inspirasi serta sebuah peluang untuk tren bisnis kecantikan yang sangat efektif dan juga memberikan banyak keuntungan.

Menjalankan bisnis kosmetik sendiri juga bisa dibilang tidak mengenal musiman. Selain itu meskipun harga dari produk kosmetik cukup tinggi, tetap saja sebagian besar wanita menggunakan kosmetik.

Mau tahu cara bisnis kosmetik di jaman digital, berikut penjelasannya:

Untuk menjalankan bisnis kosmetik bisa dibilang cukup sederhana tapi bagaimana jika ingin berbisnis kosmetik di jaman digital seperti sekarang. Berikut ini adalah beberapa cara untuk memulai bisnis kosmetik yang bisa Anda coba:

  1. Membuka Toko Kecantikan Offline

Yang pertama adalah dengan membuka toko kosmetik. Jika Anda memiliki modal yang cukup, maka bisa membuka sebuah toko kosmetik yang ada di beberapa pusat perbelanjaan ataupun lokasi yang ada di banyak keramaian.

Produk yang tersedia di toko biasanya adalan peralatan kecantikan wanita sampai dengan kosmetik dari berbagai merk secara lengkap, baik itu buatan lokal maupun import.

Beberapa produk seperti bedak, parfum, lipstick, pemutih wajah sampai dengan obat herbal khusus kecantikan haruslah tersedia di dalam toko. Namun jika memang Anda ingin memulai bisnis kosmetik, maka rencanakan semuanya secara matang. Agar nantinya bisnis yang dijalankan bisa lancar dan menguntungkan.

  • Membuka Toko Online

Selain itu tren bisnis kecantikan tersebut bisa Anda lakukan secara online saja. Melalui dunia maya memang akan lebih mendapatkan peluang mengingat banyak orang yang menggunakan sosial media. Selain memanfaatkan sosial media seperti facebook, twitter atau instagram, maka Anda bisa membuat blog toko online ataupun website sendiri yang mana Anda jadikan sebagai online shop Anda.

Usahakan untuk sering aktif secara online agar nantinya calon konsumen merasa pelayanan yang Anda berikan maksimal. Dari tren bisnis kosmetik ini nantinya Anda akan meraup banyak keuntungan jika memang di dalam mengelola dan juga menjalankan strateginya tepat sasaran.

  • Menjadi Reseller kosmetik kecantikan

Kemudian yang terakhir adalah menjadi seorang reseller produk kosmetik. Untuk Anda yang memang belum memiliki modal, maka Anda bisa mencoba untuk menjadi seorang reseller.

Anda bisa menjual berbagai macam produk kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki tanpa menyediakan stok produk. Karena nantinya Anda bisa memesannya melalui distributor.

Tentunya akan ada harga khusus untuk reseller sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang cukup besar. Untuk bisa maksimal dalam menjadi seorang reseller, Anda bisa menawarkan produk kecantikan tersebut secara offline maupun online.

Untuk offline Anda bisa mencoba untuk menawarkan door to door atau mulai dari orang terdekat. Sedangkan untuk online, maka Anda bisa memanfaatkan sosial media karena banyak yang menggunakan sosial media.

Ingin menjadi Reseller produk kecantikan yang gak rumit, sudah terdaftar di BPOM dan Halal MUI, langsung daftar di Berl Kosmetik aja, dengan sistem yang bukan MLM, menjadikan Berl Kosmetik aman digunakan bahkan untuk ibu hamil sekalipun. Ingin tampil cantik didepan suami Berl Kosmetik solusinya. Info lengkap langsung ke https://berl-cosmetics.blogspot.com/p/reseller.html . Berl Kosmetik, Kosmetik aman, halal dengan kualitas yang high quality.

Peluang Bisnis Kosmetik Tahun 2019

Produk-produk B Erl yang sangat laris di pasaran

Sejak dua tahun belakangan ini sangat terasa bahwa bisnis kosmetik di Indonesia semakin menggeliat, pertumbuhannya makin pesat dan bermunculan merk-merk baru baik lokal maupun luar negeri. Lalu bagaimana dengan tahun-tahun mendatang, apakah bisnis kosmetik masih akan terus meningkat? 

Berdasarkan riset yang dilakukan di Amerika tahun 2016, bisnis kosmetik menyumbang keuntungan 45% dari total keuntungan industri ritel. Diprediksi bisnis kosmetik akan menjadi yang terdepan dalam beberapa tahun mendatang. Diyakini juga trend ini tidak hanya terjadi di Amerika saja tapi juga seluruh dunia termasuk Indonesia.

Di dalam negeri sendiri industri kosmetik nasional bertambah sebanyak 153 perusahaan pada tahun 2017. Sehingga saat ini total ada lebih dari 760 perusahaan. Dari total tersebut 95% adalah sektor industri kecil dan menengah (IKM) dan sisanya adalah industri skala besar.

Nurhayati Subakat, Ketua Umum Persatuan Perusahaan Kosmetik Indonesia (Perkosmi) mengatakan pertumbuhan industri kosmetik tahun lalu melebihi pertumbuhan industri farmasi pada umumnya. “Bahkan untuk jenis kosmetik dekoratif (make-up) bisa sampai 20%,” katanya kepada Kontan.co.id, Rabu (21/2).

Menurut catatan Kementerian Perindustrian (Kemperin) untuk industri farmasi, produk obat kimia dan tradisional tumbuh 6,85% pada tahun lalu. Pada 2017 pertumbuhan kosmetik diklaim berada pada rata-rata tersebut, dimana dari sisi ekspor penjualan kosmetik Indonesia mencapai Rp 19 triliun, naik 11,9% year on year (yoy).

Pasar produk kosmetik di Indonesia diyakini masih berpotensi untuk terus tumbuh seiring dengan trend kosmetika yang terus melakukan inovasi dan kebutuhan konsumen yang semakin berkembang. 

Walaupun demikian, kenaikan trend bisnis kosmetik di Indonesia tidak serta merta memudahkan setiap pemain baru untuk masuk. Diperlukan strategi dan perencanaan yang matang untuk bisa eksis dan sukses di bisnis ini.

B Erl Cosmetics, Brand Lokal Yang Terus Menggeliat

Suasana di pabrik B Erl Cosmetics

Sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2019. Ada banyak harapan tersemat menjelang tahun baru ini, salah satunya adalah harapan untuk lebih sukses dalam menjalankan bisnis.

Tidak bisa dipungkiri bahwa peluang bisnis kosmetik di Indonesia akan makin menggeliat. Misalnya B Erl Cosmetics sebagai brand lokal kosmetika Indonesia terus bersiap untuk selalu menjadi yang terbaik. Baik dalam pelayanan kepada Customer maupun dalam melakukan inovasi produk. 

Untuk Anda yang baru mengenal B Erl, saat ini sudah ada tujuh macam jenis produk yang sudah keluar yaitu, Facial Serum, Body Serum, Lightening Series, Makeup Remover, FF Cream, Lip Treatment, dan Lip Cream.

Tidak akan berhenti disitu saja, sudah ada beberapa produk baru yang akan di launching tahun depan, dan beberapa sudah dibocorkan ke publik, beberapa yang akan keluar antara lain, two way cake, mascara dan warna baru lip cream.

Tentu ini kabar baik bagi para seller B Erl untuk ikut menuai keuntungan. Karena sudah terbukti berkali-kali atas ijin Allah, bahwa setiap B Erl launching produk baru selalu sold out hanya dalam hitungan jam saja. Produk terbaru yang launching yaitu FF Cream terjual 20.000 pcs dalam hitungan jam saja.

Apakah Anda ingin menjadi salah satu seller B Erl yang siap menuai laba tahun depan? 

Inilah 3 Alasan Kenapa Harus Berbisnis Kosmetik

bisnis-berl-kosmetik

Kosmetik sudah menjadi bagian pokok bagi seorang wanita. Pastinya, wanita mana yang tidak mau tampil cantik setiap waktu. Alat – alat kosmetik sudah tidak bisa dipisahkan dalam keseharian wanita. Setiap beraktifitas alat kosmetik pasti barang yang selalu dibawa bepergian kemana-mana.

Itulah gambaran ketergantungan wanita terhadap peralatan kosmetik ini, karena sudah bawaannya setiap wanita untuk selalu menjaga kecantikannya. Maka untuk memenuhi kebutuhan peralatan kosmetik mereka, berbisnis kosmetik merupakan peluang usahayang cukup menguntungkan. Bisa dibayangkan kebutuhan akan kosmetik bagi wanita seperti kebutuhan pokok lainnya, seperti sandang, pangan atau papan.  

Menjalankan bisnis kosmetik juga tidak mengenal waktu atau musiman. Konsumennya juga beragam dan juga menguntungkan setiap tahunnya.walaupun terkendala harga, karena dipengaruhi pasar namun konsumennya tidak pernah berkurang. Konsumennya terus bertambah, tidak peduli harga barang naik atau semacamnya.

Jika Anda sedang mencari peluang usaha yang tidak pernah megalami sepi pembeli, maka berbisnis kosmetik bisa dijadikan pilihan. Selain terbilang mudah dijalankan, modal yang tidak memerlukan banyak biaya juga bisa jadi alasan untuk segera memulai bisnis kosmetik.

Di bawah ini adalah beberapa point keunggulan bisnis kosmetik.

  1. Produk kosmetik adalah produk dengan repeat order tinggi. Kosmetik atau toiletris yang dipakai setiap hari akan segera habis setiap bulannya, dan ini akan membuat kamu punya pelanggan atau partner bisnis setia.
  2. Karena produk kosmetik cepat habis jika dipakai, maka jika kamu termasuk salah satu orang yang malu untuk berjualan, maka kamu dapat menggunakan produknya bersama seluruh keluarga. Pelan tapi pasti, ketika orang lain melihat bukti nyata bahwa produk tersebut membawa perubahan lebih baik bagi Anda, maka akan lebih bagi Anda untuk mempromosikan produk tersebut dan mengajak orang lain untuk mencoba.
  3. Kosmetik adalah kebutuhan perempuan. Bersyukurlan kita mempunyai bisnis ini karena target pasarnya besar dan luas sekali. Selain karena perempuan suka merawat dirinya daripada pria, jumlah penduduknya pun lebih banyak perempuan dari pada kaum pria.

Ingin menjadi reseller online kosmetik yang sudah terpercaya dan halal jaminan MUI ? Bisa langsung daftar disini yah.

Berl Kosmetik memiliki keungulan :

  • Aman, sudah terdaftar di BPOM
  • Halal, pabrik produksi kosmetika B Erl sudah mendapatkan label Halal MUI
  • Mengandung bahan aktif WoW Capsule yaitu bahan yang dipakai kosmetik brand Korea (import dari Korea)
  • Aman untuk ibu hamil dan menyusui
  • Kemasannya mewah dan elegan
  • Kualitas produk premium dan high quality

So percaya deh, bisnis dengan gabung jadi reseller ini mudah banget buat menghasilkan uang. Sudah gabung, belum? kalau belum gabung, isi data di website aja biar langsung bisa punya website juga ya. Bisa langsung kunjungi Agen B Erl Cosmetics.

3 Cara Untuk Memulai Bisnis Kosmetik

memulai-bisnis-kosmetik

Anda percaya tidak kalau bisnis kecantikan itu merupakan salah satu jenis bisnis yang sangat menjanjikan saat ini dan dimasa-masa mendatang? Alasannya adalah karena produk kecantikan seperti kosmetik dan juga perawatan kecantikan lainnya sudah menjadi kebutuhan pokok para wanita jaman sekarang.

Percaya atau tidak, faktanya banyak sekali wanita yang rela mengeluarkan uang besar hanya untuk make over penampilan mereka. Namun, para wanita ini tidak menganggap bahwa pengeluaran besar tersebut adalah sebuah pemborosan karena sepadan dengan hasilnya, penampilan yang lebih cantik. Boleh dibilang bahwa para wanita ini sudah mengalami ketergantungan pada produk-produk kosmetik untuk menjaga penampilan mereka agar tetap cantik.

Oke, sekarang Anda tertarik ingin menjalankan bisnis kecantikan dan ingin memilih salah satu model bisnisnya. Bisnis kosmetik kecantikan dan model usaha perawatan kecantikan lainnya memang semuanya menjanjikan. Namun, belum tentu semua model bisnis tersebut sesuai dan potensial di tempat Anda.

Usaha kosmetik rumahan atau bisnis kosmetik herbal mungkin banyak yang sukses di tempat lain, tapi belum tentu model bisnis ini cocok dengan situasi Anda saat ini. Walaupun potensinya sangat besar dan menjanjikan, kita juga harus bisa memilih model bisnis kecantikan yang akan dijalankan nantinya.

Perlu kita ingat bahwa bisnis kosmetik dan model bisnis kecantikan lainnya bisa menguntungkan sepanjang tahun. Walaupun harga produk dan layanan kecantikan semakin mahal, para konsumen wanita ini selalu saja rela merogoh kocek lebih dalam.

Bisnis kosmetik kecantikan dan model usaha kecantikan lainnya tidak pernah sepi konsumen. Namun, tentu saja kita harus memilih model bisnis yang paling sesuai dengan minat dan modal yang kita miliki.

Berikut ini adalah beberapa cara memulai bisnis kecantikan yang bisa Anda coba :

  1. Membuka tempat spa kecantikan

Untuk memulai bisnis spa, Anda membutuhkan modal yang cukup besar. Modal yang diperlukan antara lain modal franchise (bila memilih jalur kemitraan), modal untuk dekorasi dan desain interior tempat spa, pembelian bahan baku, modal training staf dan modal promosi.

Selain masalah modal, Anda juga perlu memperhatikan beberapa hal penting lainnya:

  • Karakteristik target market
  • Pemilihan bahan baku
  • Perencanaan awal bisnis

     2. Berbisnis Produk Kecantikan Online

Untuk produk-produk tertentu, pasar online saat ini cenderung lebih ramai ketimbang offline. Produk kosmetik termasuk salah satu produk yang sangat banyak dijual secara online dan ramai pembelinya. Dengan memanfaatkan internet, kita bisa menjual produk kecantikan ke lebih banyak target market di dunia maya.

Cara memulai bisnis kosmetik secara online dan menjual produk kecantikan lainnya di internet sangat cocok buat Anda yang punya modal terbatas dan ingin segera berjualan. Kita bisa memanfaatkan media sosial dan marketplace untuk memajang produk-produk kecantikan yang dijual.

Banyak yang menjalankan bisnis kecantikan dengan cara seperti ini, dan mereka berhasil dapat untung lho. Bisnis ini bisa Anda jalankan sebagai bisnis sampingan atau bisa juga sebagai pekerjaan utama yang bisa dijalankan dari rumah.

Contoh produk kecantikan yang sudah teruji aman dan halal MUI adalah Berl Kosmetik. Produk yang dijual merupakan ber tekhnologi Korea dan sangat aman, karena bisa digunakan untuk Ibu Hamil atau menyusui sekalipun. Penasaran? Langsung cek aja Produk Berl Cosmetics

     3. Menjadi Reseller Produk Kecantikan

Bagi Anda yang punya modal terbatas, berjualan produk kosmetik bisa dengan cara reseller. Atau jika ingin menjalankan bisnis kosmetik tanpa modal maka Anda bisa melakukannya dengan menjadi reseller sebuah produk kosmetik.

Sebenarnya ada banyak produk kecantikan di luar sana, tapi perlu mempertimbangkan untuk menjual produk yang memang banyak dicari oleh wanita di internet. Beberapa produk kecantikan yang sering dicari di internet diantaranya :

  • Serum Wajah Anti Aging
  • Fairness Cream

Untuk mengetahui produk mana saja yang paling banyak dicari, kita bisa melakukan riset kecil-kecilan di marketplace. Perhatikan produk apa saja yang banyak dijual di marketplace. Dengan mempelajari dan mengikuti trend bisnis kecantikan yang sedang berkembang, kita bisa lebih mudah memasarkan produknya nantinya.

Ingin menjadi reseller produk kecantikan yang aman dan sudah halal MUI ? Yuk daftar jadi Reseller Berl Cosmetics Tetap cantik dan menghasilkan dengan berbisnis . Itulah cara memulai bisnis kosmetik, selamat berbisnis.

Seputar Masalah Bibir Kering

Kulit bibir yang kering akan mengelupas dan terlihat pecah-pecah. Bagi beberapa orang, hal ini mungkin akan memicu kebiasaan untuk menarik atau mengigit kulit yang sudah mengelupas tersebut.
.
Kalau kulit bibir sering ditarik maka akan ada risiko luka pada bibir, kondisi tangan yang kadang kurang bersih juga dapat menyebabkan terjadinya infeksi
.
Untuk menghindari kebiasaan tersebut gunakan pelembab bibir agar bagian yang mengelupas menjadi lebih halus.
B ERL ADVANCE LIP TREATMENT hadir untuk membantu para wanita yang ingin merawat bibirnya. Oleskan secara merata pada permukaan kulit bibir atas dan bawah, cukup satu kali olesan saja.
.
Kandungan Aloevera, Vit A, C dan E serta antioxidant-nya mampu menutrisi sekaligus merawat bibir hingga kembali lembab dan merona alami.
.
Gunakan setiap hari, agar bibir sehat dan fresh. Selain untuk perawatan bibir juga akan memberi efek warna Pink Natural pada bibir cantikmu.
.
B ERL
ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr