Kulit Putih Merata Dengan B Erl Body Serum

Coba sekarang kita perhatikan kulit tubuh kita. Apakah ada masalah disana? Bintik-bintik gelap, kerusakan akibat sinar matahari, atau kusam? Nah, semua masalah spesifik itu bisa diperbaiki dengan serum yang cara kerjanya lebih cepat namun nyaman karena ringan dipakai. 

Untung sekarang ada B Erl Body Serum, yang sudah terbukti mampu menyelesaikan semua masalah kulit, di tangan, kaki dan seluruh tubuh. Cara pemakaiannya sangat mudah. Buka tutup botolnya dan tuang secukupnya ke telapak tangan, kemudian gossok-gosok secara merata ke seluruh tubuh termasuk tangan dan kaki sehabis mandi.

B Erl Body Serum Menghaluskan Telapak Kaki

B Erl Body Serum selain menghaluskan kulit juga menyelesaikan masalah spesifik yang ada dikulit, seperti tumit kasar dan pecah-pecah, halus kembali dalam jangka waktu satu minggu pemakaian B Erl Body Serum. Gunakan secara teratur dua kali sehari.

B Erl Body Serum Menghaluskan Tekstur Kulit

B Erl Body Serum juga terbukti telah menghilangkan noda bekas kena minyak panas yang berpotensi membekas hitam di kulit. Hanya dalam rentang waktu 10 hari luka sudah mengering dan mulai tumbuh kulit baru. Jadi, produk ini sangat recomended untuk setiap orang yang ingin punya kulit halus, mulus, cerah dan merata tidak belang.

Tips Tampil Cantik Dengan B Erl FF Cream

“Gak suka dandan, soalnya ribet, aku sukanya yang simpel aja, natural dan apa adanya…”

curhatan cewek-cewek malas dandan
Printilan make up yang menurut sebagian orang ribet dan tidak praktis

Untuk sebagian wanita dandan atau ber-make up bukan sesuatu yang praktis, bahkan cenderung mengganggu dan buang-buang waktu. Untuk membentuk alis saja wanita bisa butuh 30 menit sendiri, belum lagi blush on.

Apakah kamu termasuk yang malas ber-make up dengan alasan diatas? Berarti kamu belum tahu FF Cream dari B Erl.

FF Cream adalah base make up yaitu digunakan sebelum ber-make up. Tujuannya adalah agar kulit wajah bertekstur halus sehingga make up bisa diaplikasikan dengan benar dan hasilnya baik.

Selain sebagai base make up, FF Cream juga bisa digunakan sebagai pengganti bedak wajah. Karena cukup mengaplikasikan FF Cream ke seluruh wajah, sudah mampu meng-cover rata menutupi noda hitam diwajah dan meratakan tekstur kulit wajah hingga terlihat halus.

Kamu gak perlu lagi pakai bedak wajah, justru wajahmu akan terlihat matte. Pemakaian dalam jangka waktu lama, akan membuat kulitmu tampak glowing dan halus.

Cukup setetes FF Cream diujung jari, ratakan keseluruh wajah. Hasilnya kamu bisa lihat sendiri testimoni teman-teman yang sudah memakai FF Cream.

Facial Serum B Erl Untuk Kulit Kenyal, Anti Kerutan dan Tampak Lebih Muda

Memiliki kulit wajah yang sehat adalah dambaan setiap wanita. Dengan memiliki kulit yang sehat maka wajah akan tampak awet muda. Tanda kulit sehat adalah kenyal, cerah dan bebas kerutan. Bahkan wanita rela merogoh koceknya sampai mendalam demi mendapatkan kulit wajah yang sehat.

Meskipun proses menua adalah sesuatu yang sangat alamiah, tak bisa dipungkiri bahwa kerutan bisa sangat mengganggu penampilan. Apalagi jika kerutan yang timbul disebabkan bukan karena faktor usia, tapi karena polusi, radikal bebas dan sinar matahari.

Berikut adalah beberapa langkah yang bisa kamu lakukan mulai hari ini untuk mencegah timbulnya kerutan di wajah.

  1. Lakukan tiga dasar perawatan kulit, yaitu mengurangi paparan langsung sinar matahari, banyak minum air putih, dan hindari merokok.
  2. Memiliki waktu tidur yang cukup, jika jam tidur kamu kurang, maka wajah akan terlihat lelah dan kulit nampak kusam dan kering.
  3. Mengkonsumsi makanan sehat dengan kandungan asam lemak esensial dan protein tinggi yang berfungsi untuk meregenerasi sel dan jaringan tubuh yang rusak.
  4. Pakailah skincare secara rutin yang mengandung vitamin C yang berfungsi untuk melindungi dari kerusakan sinar UVA dan UVB, dan membantu mengurangi kemerahan, bintik hitam dan warna kulit yang tidak rata. Vitamin C juga dapat meningkatkan jumlah kolagen yang dibuat secara alami oleh kulit.

Memakai skincare adalah salah satu upaya yang bisa dilakukan untuk mencegah timbulnya kerutan diwajah. Salah satunya adalah dengan penggunaan serum wajah. B Erl Cosmetics mengeluarkan produk Facial Serum dengan formula WoW Capsule yang memiliki keunggulan mencerahkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.

Gunakan secara teratur setiap  pagi dan malam hari. Lebih baik lagi jika diteruskan dengan pemakaian krim atau pelembab untuk hasil yang lebih maksimal. Jangan tunda lebih lama lagi untuk memulai perawatan wajahmu. Gunakan B Erl Facial Serum untuk kulit cerah dan kencang tampak awet muda.

Warna-warni, Review dan Testimoni Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics

Trend Make Up Lip Cream

Lip Matte Cream memang sedang menjadi trend make up hari ini. Tidak heran jika produk Lip Matte Cream sangat best seller di B Erl. Apa sih yang bikin B Erl Lip Cream ini sangat diminati hingga selalu menjadi best seller?

Tersedia Lima Shades Warna

Sampai saat ini tersedia lima shade warna B Erl Lip Cream. Yaitu LM01 Nude Brown, LM02 Natural Nude, LM03 Soft Pink, LM04 Chilli Red, dan LM05 Nude Purple.

berl-lip-cream
berl-lip-cream

Long Lasting

Tidak hanya nyaman di bibir tapi juga tahan lama, bisa sampai 12 jam. Banyak customer kami yang memberikan testimony langsung bahwa formula B Erl lip cream tetap stay di bibir 

Formula yang Nyaman di Bibir

Karena selain pilihan warna yang Elegant dan Nude, B Erl Lip Cream ini juga formulanya sangat nyaman di bibir, tidak membuat kering dan tidak menggumpal ketika diaplikasikan, formulanya akan meng-cover rata bibirmu.

Packaging yang Eyecathing

B Erl Lip Matte Cream memiliki kemasan yang tidak hanya ekonomis tapi juga eyecathcing. Jadi kamu bisa bawa kemanapun pergi, gak memerlukan ruang khusus koq di tas, karena botolnya mungil dan ramping.