Agustus Optimis, Jual Produk B ERL Cosmetics Laris Manis

Memasuki bulan Agustus tahun 2021 ini, kita di Indonesia masih berada dalam suasana pandemic. Sudah hampir dua tahun kita harus ekstra keras menjaga kesehatan dengan protokol yang ketat. Tidak hanya itu saja, bidang ekonomi pun turut terdampak dengan adanya pandemic ini.

Banyaknya perusahaan yang terpaksa merumahkan pekerjanya atau melakukan pemutusan hubungan kerja menjadi indikator kuat, bahwa pandemic ini telah mengguncang sektor ekonomi. Jumlah pengangguran meningkat dan ini bisa berdampak ke sektor-sektor lainnya.

Pandemic memang belum usai, kondisi pun makin tak menentu, makin banyak orang kekurangan, susah makan, tapi bagaimanapun menyerah bukanlah solusi. Sesulit apapun keadaan kita hari ini, jangan pernah berhenti berusaha. Teruslah bergerak, berikhtiar, karena ada keberkahan dalam setiap usaha yang kita lakukan.

Perusahaan Kosmetika Lokal yang saat ini terus bergerak adalah B ERL Cosmetics. Bulan Juli lalu meluncurkan produk terbarunya, yaitu Sameela Slimming Tea. Dengan tagline Happy Life Long Life, B ERL mengajak semua orang untuk hidup sehat dan bahagia. Ini sejalan dengan kondisi kita hari ini, dimana orang semakin memerhatikan kesehatan.

B ERL kini tidak hanya meluncurkan produk kecantikan saja, tapi juga produk kesehatan. Selain Sameela Slimming Tea, B ERL juga mengeluarkan produk kesehatan lainnya, yaitu : Prima Propolis Plus, Berlemon minuman Lemon asli, dan Nutricoll : minuman serbuk kologen rasa stroberi.

Produk kesehatan ini semakin diminati karena orang semakin menyadari bahwa menjaga kesehatan lebih penting saat ini. Dengan menjaga imunitas tubuh, semakin kuat daya tahan tubuh untuk menghalau virus berbahaya. Dan seandainya sempat sakit pun, dengan daya tahan tubuh yang kuat maka recoveri-nya akan lebih cepat.

Bulan Agustus ini juga akan ada lagi produk yang akan launching. Alhamdulillah, Allah selalu memudahkan B ERLmenambah lini bisnisnya, meluaskan manfaatnya dan makin banyak yang terbantu dengan bergabung menjadi B ERL Family.

Apakah Kamu juga berminat untuk bergabung menjadi bagian dari B ERL Family? Jangan sungkan yah, hubungi kami di sini .

Jadikan bulan baru ini sebagai pijakan kakimu untuk meraih kesuksesan.

Nutricoll : Minuman Serbuk Kolagen Rasa Stroberi dari Berl

berl-nutricoll-sachet

Satu lagi produk berkualitas dari Berl yang baru saja launching, yaitu Berl Nutricoll Minuman Serbuk Kolagen Rasa Stroberi yang langsung booming sejak hari pertama launching.

Apa Sih Kolagen Itu?

Selama ini mungkin kita tidak sadar kalau tubuh kita mulai kekurangan produksi kolagen yang merupakan pendukung protein terbesar dalam tubuh.

Padahal, kolagen sangat penting dalam menjaga fungsi beberapa organ di dalam tubuh tetap bekerja dengan baik. Seperti sendi, otot, tulang, jantung, dan juga rambut serta kulit.

Apalagi, seiring bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh kita semakin berkurang, sehingga butuh asupan pendukung kolagen yang bisa memenuhi standar literasi yang dibutuhkan oleh tubuh.

Dengan mengonsumsi minuman kolagen, kamu bisa menjaga kesehatan tubuhmu dari dalam agar tetap bugar dan merawat kecantikan kulitmu agar elastis dan cerah.

Kenapa Harus Nutricoll?

Karena Nutricoll Berl memiliki KOMPOSISI yang pas, NUTRISI yang mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh, juga menggunakan TEKNOLOGI terbaik yaitu GelTech’s Technology.
 
Dengan tiga keunggulan tersebut, Nutricoll Berl juga sudah mendapatkan sertifikasi halal dan sudah lolos uji sertifikasi dari BPOM dengan nomor BPOM 867028003357 sehingga aman dikonsumsi sebagai salah satu pendukung asupan kolagen dalam tubuh.

Kapan Waktu Terbaik Minum Nutricoll?

Untuk mendapatkan hasil maksimal Nutricoll bisa dikonsumsi sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Jangan sampai skip ya … karena efek kebaikan dari Nutricoll ini baru akan terasa manfaatnya jika dikonsumsi secara rutin.

Cara Mengatasi Bibir Kering Agar Kembali Lembab

Sepakat ya dears kalau bibir yang kering dan mengelupas sangat mengganggu penampilan. Karena bibir merupakan daya tarik wanita, siapa sih yang gak mau punya bibir yang terawat dan sexy. Tapi sayangnya banyak wanita yang mengeluhkan bibirnya yang kering dan pecah-pecah hingga membuat wanita kurang percaya diri.

Selain itu juga, bibir kering bisa juga menjadi indikator kesehatan sesorang, misalnya karena sebab dehidrasi, iritasi atau malnutrisi. Gak mau kan gara-gara punya bibir kering jadi disangka sedang sakit.

Nah… biar bibirmu senantiasa lembab terawat dan sehat ada beberapa tips
yang bisa diikuti berikut ini :

  1. Penuhi kebutuhan cairan tubuh

Dehidrasi adalah kondisi kekurangan cairan tubuh yang dapat dapat berakibat
fatal. Untuk menghindarinya usahakan untuk selalu mengkonsumsi air putih sesuai
kebutuhan tubuh. Rata-rata kebutuhan air bagi orang Indonesia adalah 2 liter
per hari.

  • Perbanyak makan buah dan sayuran

Untuk menjaga kelembaban dan kecukupan cairan dalam tubuh memerlukan asupan
vitamin B dan vitamin C. Contoh makanan yang kaya vitamin B adalah makanan
sumber protein seperti kacang-kacangan, dan ikan. Sementara itu contoh vitamin
C adalah buah apel, jeruk, pepaya dan sayuran brokoli, kembang kol dan kubis.

  • Kurangi konsumsi makanan pedas dan asin

Ternyata makanan asin dan pedas bisa jadi pemicu bibir kering, bahkan
membuatnya semakin kering. Jadi mulai sekarang kurangi ya dears konsumsi
makanan asin dan pedas. Atau imbangi dengan banyak minum air putih setelah ngemil
asin maupun pedas.

  • Melakukan scrub bibir seminggu sekali

Scrubbing kulit juga perlu dilakukan pada bibir. Fungsi scrubb adalah untuk
menghilangkan sel kulit mati agar tidak menumpuk dan menyebabkan warna bibir
tidak fresh. Scrubb yang rutin dilakukan akan membuat kulit di bagian bibir
regenerasi secara teratur sehingga kulit bibir akan senantiasa lembab.

  • Gunakan Lip Treatment secara teratur

Terakhir yang tidak boleh dilupakan adalah senantiasa merawat bibir dengan
Lip Treatment dari Berl Cosmetics. Lip Treatment akan menghaluskan kulit dan
memberikan warna pink alami pada bibir. Bibir hitam dan kulit kering, berangsur
akan menghilang dan berganti dengan sel-sel kulit baru yang fresh dan merona.

Berl Mascara Volumizing & Lengthening, Produk Baru yang Akan Segera Launching

Berl Mascara

Hai dears… udah tahu belum kalau sekarang produk Berl sudah bertambah lagi macamnya. Yak benar … Berl Mascara …

Sebagai brand kosmetik lokal dengan cita-cita mendunia, Berl terus berinovasi meluncurkan produk-produk baru. Hadirnya Berl Mascara ini adalah untuk melengkapi kebutuhan kamu akan kosmetika sehingga kamu gak perlu lagi bingung karena Berl sudah memenuhinya.

Apa manfaat dari Berl Mascara ini?

Mascara berguna untuk memperindah mata atau bulu mata. Secara fungsi mascara akan menebalkan, memperpanjang dan memperjelas bulu mata. Kamu bisa mejadikan mata sebagai fokus utama dalam penampilanmu.

WIDELASH

  • Melembutkan bulu mata
  • Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami dalam waktu -+ 15 hari
  • Merangsang dan mempercepat fase pertumbuhan sel keratinosit umbi bulu mata
  • Sebagai nutrisi yang berfungsi agar bulu mata lebih bervolume

WIDELASH BIOTYNOYL TRIPEDTIDE-1

  • Membantu pertumbuhan bulu mata
  • Membuat bulu mata kuat tidak mudah rontok
  • Menutrisi rambut/bulu mata

WIDELASH PANTHENOL

  • Pro Vitamin B 5
  • Mampu meresap ke batang rambut dan melembabkan bulu mata
  • Membuat bulu mata sehat dan indah

ORYZA SATIVA BRAN WAX

  • Dapat membuat bulu mata lebih tebal
  • Mampu menguatkan akar bulu mata

Manfaat Skincare Dalam Berl Mascara

Selain untuk memperindah tampilan bulu mata menjadi lebih lentik dan bervolume, Berl Mascara juga mengandung VITAMIN SERUM yang akan menutrisi dan merawat bulu mata sehingga lebih kuat, tebal dan tidak gampang rontok.

Review dan Harga B Erl Bedak Three Way Cake

Bedak Three Way Cake dari B Erl Cosmetics

Setelah sukses meluncurkan Facial Serum dan FF Cream, kini Berl Cosmetics mengeluarkan produk bedak untuk wajah. Tidak tanggung-tanggung Bedak Berl diciptakan untuk 3 fungsi dan manfaat sekaligus. Nah kan penasaran seperti apa. Baca terus artikel ini ya Dears…

Tiga Manfaat Sekaligus

Bedak Berl Three Way Cake (TWC) ini berbentuk bedak padat dan dapat memberikan tiga manfaat sekaligus, yaitu : sebagai 1) UV Protecting, 2) Lightening dan 3) sebagai Moisturizing.

Jadi ketika kamu pakai bedak TWC dari Berl ini tidak hanya mampu mengcover kulit wajah saja dan melindunginya dari sinar Ultra Violet matahari, tapi juga memberikan perlindungan dari dalam berupa pelembab sehingga kulit wajah akan tetap terhidrasi walau dalam pemakaian yang lama.

So, kamu tidak hanya sekedar memakai bedak saja, melindungi wajah dari sinar matahari, tapi juga merawatnya dari dalam. Kosmetika yang mengcover, melindungi sekaligus merawat. Benar-benar 3 in 1.

Tiga Cara Pemakaian

Selain 3 manfaat yang sudah disebutkan diatas, bedak TWC juga bisa dipakai dengan 3 cara berbeda sesuai dengan kebutuhan.

Jika kulitmu berminyak, maka bedak TWC bisa diaplikasikan sebagai bedak tabur yang akan menyerap kelebihan minyak di wajah. Caranya ambil kuas besar dengan bulu kuas yang tebal (powder brush) kemudian mulai gosok keatas permukaan bedak, maka akan terciptalah butiran bedak tabur yang siap aplikasikan ke wajah. Perlahan kamu bisa aplikasikan ke wajah sampai merata.

Untuk keperluan touch up, kamu bisa gunakan spons yang terdapat dalam kemasan, atau jika memang butuh coverage yang lebih tebal kamu bisa gunakan cara ini. Gosok spons ke atas permukaan bedak, kemudian aplikasikan ke wajah secara merata, sebaiknya jangan menggosok spons diatas permukaan kulit, cukup ditepuk-tepuk saja agar tidak merusak foundation atau base makeup yang sudah dipakai sebelumnya.

Yang terakhir, kamu bisa membasahi spons dengan air bersih dan mulai menggosok permukaan bedak untuk kemudian aplikasikan ke wajah. Sebaiknya tipis tipis saja dulu agar tidak nampak terlalu tebal. Cara ini bisa diterapkan jika kamu tidak sempat memakai foundation atau base makeup.

Harga Bedak TWC

Berapa sih harga bedak dengan banyak manfaat dan fungsi ini? 1 juta? 600 ribu? atau 300 ribu? Hmm… kamu hanya perlu membayar 285 ribu saja untuk mendapatkan 1 pcs bedak TWC ini.

Dimana kamu bisa mendapatkannya? bisa di agen atau reseller terdekat dengan kamu ya Dears. Atau hubungi kami untuk pelayanan yang cepat dan amanah, We Are Trusted Seller.

3 Langkah Wajib Perawatan Kulit Sehari-hari Agar Awet Muda

Ingin punya kulit wajah yang halus, kenyal dan bebas kerut? Saya yakin semua orang pasti akan bilang ‘IYA’ baik kaum adam maupun kaum hawa. Kulit wajah yang dirawat dengan baik dan benar akan memberikan hasil yang baik pula.

Lalu perawatan kulit seperti apa sih yang benar itu? Apa saja yang dibutuhkan dan bagaimana langkah-langkah yang tepat untuk memulainya.

Dalam melakukan dunia perawatan kulit ada istilah yang namanya C.T.M , apa itu CTM? CTM adalah Cleansing, Toning dan Moisturizing, yaitu Membersihkan, , Mengencangkan, Melembabkan.

Bagaimana cara kerja prinsip CTM ini?

1. Cleansing

Cleansing atau Membersihkan adalah menghilangkan makeup, minyak, keringat dan polutan dari kulit wajah. Proses ini harus dilakukan secara benar, proses yang tidak benar akan menyebabkan timbulnya jerawat, komedo, terjadinya pigmentasi, dan warna kulit tidak rata.

2. Toning

Toning adalah proses menghilangkan minyak, kotoran, kelebihan makeup, sel kulit mati dan mengecilkan pori-pori. Proses ini seringkali dianggap remeh hingga diabaikan oleh para wanita. Padahal proses Toning dapat membantu melepaskan kotoran yang terakumulasi pada siang hari. Karena itu proses Toning juga dapat mencerahkan kulit wajah.

3. Moisturizing

Kulit yang kurang kelembapannya akan mudah kusam dan bersisik. Karena itulah dibutuhkan Pelembab atau Moisturizer yang akan mengunci kelembapan kulit. Karena itu penting untuk selalu mengoleskan pelembab agar kulit senantiasa terhidrasi, lembut, halus dan kenyal.

Ketiga langkah ini harus dilakukan secara benar dan konsisten agar kulit tetap terjaga hingga tampak awet muda. Siapa yang mau terlihat 10 tahun lebih muda? Rahasianya rutinlah merawat kulit wajah.

Peluang Bisnis Kosmetik Online yang Makin Menjanjikan dan Menguntungkan

Kosmetik sudah menjadi kebutuhan wajib bagi perempuan. Hal ini tak terlepas dari image perempuan sebagai mahluk yang indah, menawan dan selalu ingin terlihat cantik. Inilah kemudian yang menjadikan munculnya peluang bisnis.

Kesadaran akan kebutuhan merawat diri bagi perempuan telah menjadikan bisnis kosmetik menjadi salah satu peluang bisnis yang menguntungkan dan menjajikan. Apalagi bisnis kosmetik dapat dijalankan juga secara online, maka prospek kedepan pun semakin cerah.

Berikut adalah beberapa kelebihan bisnis kosmetik dibanding yang lainnya yang mungkin juga akan bikin kamu tertarik untuk ikutan berbisnis kosmetik.

Bisnis kosmetik bisa dikerjakan oleh siapa saja

Walaupun kosmetik identik dengan perempuan, tetapi untuk bisa sukses menjalankan bisnis kosmetik tidak harus perempuan. Banyak sekali contoh laki-laki yang sukses di bisnis kosmetik. Ini adalah bukti bahwa bisnis kosmetik bisa dijalankan oleh siapa saja, laki-laki atau perempuan, karyawan, mahasiswa dan ibu rumah tangga. Jadi tidak ada alasan tidak bisa, semua pasti bisa asal ada kemauan.

Bisnis kosmetik bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja

Salah satu keuntungan menjalankan bisnis online adalah bisa dijalankan kapan saja dan dimana saja. Apalagi kini didukung dengan fasilitas internet yang makin baik dan harga smartphone yang semakin terjangkau membuat semakin banyak orang yang terjun ke bisnis online. Yang penting tanamkan disiplin diri terlebih dahulu untuk mencapai target, hingga menjalankan bisnis dimana saja dan kapan saja tidak sekedar slogan kosong. Jika Anda ingin mengetahui lebih dalam bagaimana menjalankan bisnis kosmetik secara online, bisa baca artikel berikut ini.Kebutuhan modal relatif kecil, bahkan ada yang memulai dari nol

Bisnis kosmetik pasarnya luas tak terbatas

Pasar untuk bisnis kosmetik saat ini tidak hanya terbatas untuk perempuan saja, kosmetik untuk pria juga kini semakin terbuka lebar. Tidak berbeda jauh dengan perempuan, kaum laki-laki saat ini pun telah sadar penampilan. Tentu saja ini menjadi angin segar bagi para pelaku bisnis kosmetik karena makin memperluas pangsa pasar.

Bisnis kosmetik repeat order-nya tinggi

Ini peluang sekaligus tantangan dalam bisnis kosmetik. Jika customer sudah merasa cocok bisa dipastikan bahwa ia akan melakukan repeat order secara berkala. Dengan begitu kita bisa memperkirakan target sales kita berdasarkan jumlah customer kita. Tugas kita sebagai pelaku bisnis kosmetik adalah memperbanyak customer dan meningkatkan penjualan.

Begitulah informasi tentang bisnis kosmetik yang prospek ke depannya menguntungkan dan menjanjikan. Semoga berguna untuk Anda yang saat ini sedang mencari penghasilan tambahan.

Bingung Pilih Bedak Padat atau Tabur? B Erl Three Way Cake Aja …

Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan rapi di setiap aktifitas. Jangan biarkan padatnya aktifitas harianmu membuat kulit muka kering atau tak terawat.

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake


Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 


Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Kandungan dan Manfaat Fine and Fairness Cream dari B Erl Cosmetics

Packaging yang simpel dan mewah

Memperkenalkan Fine & Fairness Cream atau FF Cream dari B Erl yang berfungsi sebagai Base  Makeup/ Foundation bahkan Skincare sekaligus. Produk ini sudah mendapat ijin edar dari Badan POM dengan nomor register NA 18180301529. Dikemas dalam botol pump sehingga produk lebih higienis, dengan ukuran botol 30 ml membuatnya simpel dan mudah dibawa kemanapun. Warnanya gold sangat eyecatching dan terkesan mewah.

Manfaat B Erl FF Cream

Manfaat B Erl FF Cream adalah sebagai base makeup, sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata. Mampu meng-cover secara menyeluruh dan noda-noda hitam diwajahpun akan tersamarkan secara natural dengan produk ini. FF Cream juga membuat makeup akan bertahan lebih lama, dengan hasil riasan yang tampak Matte natural dan ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari dan kapanpun saat kamu berkaca. 

FF Cream juga berperan sebagai tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar matahari. Tahu sendiri kan, sinar UV A dan B dari matahari dapat memicu timbulnya noda hitam diwajah dan juga kerutan halus.

Manfaat lain B Erl FF Cream adalah berfungsi sebagai skincare atau perawatan kulit.  Jadi kamu gak perlu khawatir untuk memakai produk ini setiap hari, karena tidak hanya bersifat dekoratif tapi juga merawat kulitmu.

Kandungan B Erl FF Cream

Berfungsi sebagai skincare, B Erl FF Cream yang diperkaya dengan Vitamin C dan B3 dapat untuk mencerahkan kulit secara alami, dan Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan.

Cara Menggunakan B Erl FF Cream

Aplikasikan cukup 1- 2 tetes FF Cream dipunggung tangan
Cukup 1- 2 tetes dipunggung tangan

Bagaimana cara menggunakan FF Cream? Sebelumnya, pastikan bahwa kamu sudah menerapkan langkah-langkah sebelum memakai makeup base agar hasilnya bisa benar-benar bagus dikulitmu.

Jika sudah kemudian tekan botol pump 1 – 2 kali (ini bisa menyesuaikan kebutuhanmu) dipunggung tangan, kemudian ambil dengan ujung jari dan aplikasikan ke lima titik wajah seperti dahi, pipi kanan dan kiri, hidung dan dagu. Setelah itu ratakan dengan ujung jari secara lembut keseluruh wajah.