B Erl Makeup Remover Tuntas dan Efektif Mengangkat Sisa Makeup di Wajah

Makeup dapat menunjang penampilan perempuan hingga tampak rapi, selama tidak dilakukan berlebihan, makeup justru akan menambah segar wajah. Tidak heran makeup menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan bagi kebanyakan perempuan.

Makeup Dasar Untuk Sehari-hari

Untuk menunjang penampilan sehari-hari, cukup dengan menggunakan makeup dasar saja, apa saja itu? Berikut adalah tips dari B Erl untuk makeup dasar untuk wajah tampil lebih segar.

Untuk aktivitas dirumah, makeup dasar yang bisa digunakan adalah Bedak Three Way Cake yang memiliki tiga benefit dan tiga cara aplikasi yang berbeda. Agar wajah terlihat halus gunakan Bedak TWC seperti bedak tabur. Aplikasikan dengan kuas secara merata keseluruh wajah. Jangan lupakan bibir, untuk hasil natural gunakan B Erl Advance Lip Treatment. Formulanya akan membuat warna bibir Anda pink alami.

Jika Anda adalah karyawan yang bekerja di kantor, sebelum menggunakan Bedak TWC, bisa aplikasikan terlebih dahulu Fine and Fairness Cream (FFC) agar hasil riasan lebih tahan lama. Setelah itu aplikasikan Lip Treatment untuk menghaluskan bibir, tunggu beberapa saat hingga meresap barulah memakai lipstick kesukaan Anda.

Pemakaian makeup sehari-hari ini harus diiringi dengan membersihkan kulit dengan benar. Anda tentu ingin merawat kulit agar senantiasa sehat bukan?. Karena jika tidak, maka kulit akan berpotensi mengalami masalah baru.

Cara Membersihkan Kulit Dengan Benar

Bagi Anda penggemar makeup, sangat penting untuk memilih pembersih yang tepat, yaitu yang mampu membersihkan kotoran dari wajah tanpa mengurangi kelembapan alami kulit.

B Erl Makeup Remover

B Erl Makeup Remover The Makeup Eraser adalah pembersih wajah dengan kandungan Squalane Oil, Witch Hazel, Chamomile dan Vitamin E. Setiapp tetesnya memberikan tiga manfaat sekaligus yaitu sebagai remover, cleanser, dan toner.

Bagaimana cara penggunaannya? B Erl Makeup Remover digunakan sebagai langkah awal membersihkan wajah. Kocok botol hingga formula dalam Makeup Remover tercampur. Tuang secukupnya pada kapas, usap pelan pada wajah yang hendak dibersihkan. Ulangi sekali lagi jika dianggap perlu.

B Erl Makeup Remover membersihkan sisa makeup dengan sekali usap. Aman digunakan setiap hari. Produk sudah disertifikasi Badan POM dan mendapat sertifikasi halal dari MUI.

Facial Serum B Erl Untuk Kulit Kenyal, Anti Kerutan dan Tampak Lebih Muda

Memiliki kulit wajah yang sehat adalah dambaan setiap wanita. Dengan memiliki kulit yang sehat maka wajah akan tampak awet muda. Tanda kulit sehat adalah kenyal, cerah dan bebas kerutan. Bahkan wanita rela merogoh koceknya sampai mendalam demi mendapatkan kulit wajah yang sehat.

Meskipun proses menua adalah sesuatu yang sangat alamiah, tak bisa dipungkiri bahwa kerutan bisa sangat mengganggu penampilan. Apalagi jika kerutan yang timbul disebabkan bukan karena faktor usia, tapi karena polusi, radikal bebas dan sinar matahari.

Berikut adalah beberapa langkah yang bisa kamu lakukan mulai hari ini untuk mencegah timbulnya kerutan di wajah.

  1. Lakukan tiga dasar perawatan kulit, yaitu mengurangi paparan langsung sinar matahari, banyak minum air putih, dan hindari merokok.
  2. Memiliki waktu tidur yang cukup, jika jam tidur kamu kurang, maka wajah akan terlihat lelah dan kulit nampak kusam dan kering.
  3. Mengkonsumsi makanan sehat dengan kandungan asam lemak esensial dan protein tinggi yang berfungsi untuk meregenerasi sel dan jaringan tubuh yang rusak.
  4. Pakailah skincare secara rutin yang mengandung vitamin C yang berfungsi untuk melindungi dari kerusakan sinar UVA dan UVB, dan membantu mengurangi kemerahan, bintik hitam dan warna kulit yang tidak rata. Vitamin C juga dapat meningkatkan jumlah kolagen yang dibuat secara alami oleh kulit.

Memakai skincare adalah salah satu upaya yang bisa dilakukan untuk mencegah timbulnya kerutan diwajah. Salah satunya adalah dengan penggunaan serum wajah. B Erl Cosmetics mengeluarkan produk Facial Serum dengan formula WoW Capsule yang memiliki keunggulan mencerahkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.

Gunakan secara teratur setiap  pagi dan malam hari. Lebih baik lagi jika diteruskan dengan pemakaian krim atau pelembab untuk hasil yang lebih maksimal. Jangan tunda lebih lama lagi untuk memulai perawatan wajahmu. Gunakan B Erl Facial Serum untuk kulit cerah dan kencang tampak awet muda.

Tiga Prinsip Memulai Bisnis Untuk Pemula

bisnis untuk pemula

Sekarang jamannya semua orang punya bisnis sendiri. Perkembangan teknologi internet membuat siapa saja menjadi pebisnis. Mulai dari anak sekolah, kuliahan, pegawai bahkan ibu rumah tangga. Kemajuan teknologi juga  memungkinkan bisnis bisa dilakukan dari mana saja. Tidak harus dari dalam kantor.

Karena itulah banyak bisnis baru bermunculan dari berbagai sektor industri, salah satu yang berkembang sangat pesat adalah fashion dan kecantikan. Teknologi internet telah memulai era baru bisnis online. Hingga kini tak terhitung banyaknya jutawan baru yang muncul sebagai efek dari perkembangan bisnis online.

Berdasarkan data dari banyak penelitian bisa disimpulkan bahwa, 30% bisnis baru gagal di tahun keduanya sedangkan 50% gagal di tahun ke lima dan sekitar 66% gagal di tahun ke 10. Hanya tersisa 25% yang berhasil memiliki umur 15 tahun keatas. Kesimpulannya;  banyak bisnis yg gagal pada tahun2 awalnya.

Kegagalan ini menyebabkan pemilik usaha harus menderita kerugian, besar kecilnya bervariasi, mulai dari ratusan ribu hingga puluhan juta, bahkan sampai ada yang rugi sampai puluhan milyar. Ck Ck ck … tapi begitulah dunia bisnis. Dunia yang penuh dengan ketidakpastian.

Tapi kenapa semua orang ingin menjadi pebisnis?

Ya, karena semua orang mengira dengan menjadi pebisnis, maka akan punya waktu luang lebih banyak, jam kerja yang fleksibel dan pendapatan yang lebih besar.

Tapi jangan mudah tergiur dengan segala kemudahan itu, salah langkah sedikit saja bisa menyebabkan kita tergelincir dan membawa kerugian.

Laahh… jadi enaknya gimana dong?

Ya silahkan saja berbisnis, walaupun ada resiko rugi dan resiko untungnya, jangan takut berbisnis. Yang penting adalah bagaimana kita meminimalisir resiko tersebut.

Nah, buat kamu yang ingin memulai bisnis tapi belum punya cukup bekal untuk memulai, atau bahkan takut memulai, bisa mempertimbangkan beberapa hal berikut ini :

  1. Mudah dijalankan
  2. Resikonya kecil
  3. Berkesinambungan
  1. Mudah dijalankan : yang dimaksud mudah disini adalah siapa saja bisa masuk kedalamnya. Tidak diperlukan keahlian khusus atau sertifikasi khusus, siapa saja bisa langsung memulai, dimana saja dan kapan saja.
  2. Resikonya kecil : artinya kamu tidak perlu punya modal besar dulu untuk bisa menjalankan bisnis tersebut.  Kamu juga tidak perlu memiliki stock dalam jumlah tertentu. Bahkan beberapa bisnis tanpa resiko dan bisa dijalankan tanpa modal.
  3. Berkesinambungan : disini maksudnya adalah permintaan dari pasar selalu terus ada dan supplier bisa terus melayani permintaan dari pasar.

Buat kamu yang ingin mandiri dan punya bisnis sendiri, bisa mulai dari sini, klik aja.

B Erl Bakal Meluncurkan Bedak Wajah?

Setelah sekian lama di kejar-kejar dengan pertanyaan “B Erl punya produk bedak gak?” dari para konsumen, akhirnya Bunda Owner bilang akan segera merilis Bedak Wajah ini.

Kapan pastinya bakal launching? Saat ini sedang naik produksi, setelah beberapa hari yang lalu sudah keluar ijin edarnya dari BPOM.

Bedak three way cake? Apa sih itu? Yaitu bedak padat, bedak basah dan bedak tabur sekaligus dalam satu produk. Lalu apa kelebihannya dibanding produk lain yang sejenis?

Three Way Cake sama-sama bisa di aplikasikan kering dan basah hampir sama dengan bedak two way cake, yang membedakan adalah tingkat keringanan bedak Three Way Cake yang setara dengan bedak tabur.

Sangat lembut dan mengcover wajah dengan sempurna. Apalagi jika di ratakan dengan kuas bedak secara perlahan maka akan terasa ringan dan halus di kulit kita.

Packaging-nya masih mengusung tema yang sama dengan produk B Erl yang lain yang tak lepas dari sentuhan warna Gold dan Black membuat tampilan Bedak B ERL ini menjadi mewah dan elegant. Simple, unik, ringan dan mudah dibawa kemanapun.

Kamu penasaran dengan produk baru yang satu ini ?
Sama….saya juga.