Yuk Kenalan Lebih Dekat Dengan Produk Lightening Series Kemasan Baru

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

Juga kemasan Facial Toner -nya diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT.

B Erl Makeup Remover Tuntas dan Efektif Mengangkat Sisa Makeup di Wajah

Makeup dapat menunjang penampilan perempuan hingga tampak rapi, selama tidak dilakukan berlebihan, makeup justru akan menambah segar wajah. Tidak heran makeup menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan bagi kebanyakan perempuan.

Makeup Dasar Untuk Sehari-hari

Untuk menunjang penampilan sehari-hari, cukup dengan menggunakan makeup dasar saja, apa saja itu? Berikut adalah tips dari B Erl untuk makeup dasar untuk wajah tampil lebih segar.

Untuk aktivitas dirumah, makeup dasar yang bisa digunakan adalah Bedak Three Way Cake yang memiliki tiga benefit dan tiga cara aplikasi yang berbeda. Agar wajah terlihat halus gunakan Bedak TWC seperti bedak tabur. Aplikasikan dengan kuas secara merata keseluruh wajah. Jangan lupakan bibir, untuk hasil natural gunakan B Erl Advance Lip Treatment. Formulanya akan membuat warna bibir Anda pink alami.

Jika Anda adalah karyawan yang bekerja di kantor, sebelum menggunakan Bedak TWC, bisa aplikasikan terlebih dahulu Fine and Fairness Cream (FFC) agar hasil riasan lebih tahan lama. Setelah itu aplikasikan Lip Treatment untuk menghaluskan bibir, tunggu beberapa saat hingga meresap barulah memakai lipstick kesukaan Anda.

Pemakaian makeup sehari-hari ini harus diiringi dengan membersihkan kulit dengan benar. Anda tentu ingin merawat kulit agar senantiasa sehat bukan?. Karena jika tidak, maka kulit akan berpotensi mengalami masalah baru.

Cara Membersihkan Kulit Dengan Benar

Bagi Anda penggemar makeup, sangat penting untuk memilih pembersih yang tepat, yaitu yang mampu membersihkan kotoran dari wajah tanpa mengurangi kelembapan alami kulit.

B Erl Makeup Remover

B Erl Makeup Remover The Makeup Eraser adalah pembersih wajah dengan kandungan Squalane Oil, Witch Hazel, Chamomile dan Vitamin E. Setiapp tetesnya memberikan tiga manfaat sekaligus yaitu sebagai remover, cleanser, dan toner.

Bagaimana cara penggunaannya? B Erl Makeup Remover digunakan sebagai langkah awal membersihkan wajah. Kocok botol hingga formula dalam Makeup Remover tercampur. Tuang secukupnya pada kapas, usap pelan pada wajah yang hendak dibersihkan. Ulangi sekali lagi jika dianggap perlu.

B Erl Makeup Remover membersihkan sisa makeup dengan sekali usap. Aman digunakan setiap hari. Produk sudah disertifikasi Badan POM dan mendapat sertifikasi halal dari MUI.

B Erl Facial Serum Mengurangi Flek Hitam di Wajah

B Erl Facial Serum WoW Lightening merupakan serum yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam, menjaga kelembaban dan melindungi kulit dari serangan radikal bebas.

B Erl Facial Serum ini bisa digunakan untuk pria maupun wanita mulai umur 18 tahun. Tidak hanya diperuntukkan bagi jenis kulit tertentu saja, karena Serum B Erl ini memang ditujukan dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Produk ini juga sudah terdaftar secara resmi di Badan POM RI. Sistem pengolahannya di pabrik juga telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI. Jadi tidak perlu khawatir, karena semua produk B Erl telah melewati semua standar keamanan, kesehatan dan halal yang dipercaya.

Kandungan kapsul WOW dari korea dalam Facial Serum B Erl adalah salah satu keunggulan formula aktif yang terkandung didalamnya, dapat membantu meregenerasi kulit yang rusak, meremajakan kulit dan mencerahkan kulit wajah. Jadi jangan kaget, setelah menggunakan Serum ini secara teratur wajah akan terlihat lebih muda dan sehat bersinar.

Salah satu yang sering mengganggu wanita adalah bekas jerawat, dan penanggulangannya hingga mencegah datangnya jerawat kembali. Jerawat terjadi karena adanya sumbatan pada pori-pori kulit, kemudian menumpuk lalu menjadi keras dan timbullah jerawat.

Testimoni B Erl Facial Serum, flek hitam berkurang, wajah bersih

Pakai rutin B Erl Facial Serum setiap pagi dan malam sebelum tidur. Dan rasakan perbaikan kulitmu dari hari ke hari. Kulit terasa kenyal, segar dan tampak awet muda.

Facial Serum B Erl Untuk Kulit Kenyal, Anti Kerutan dan Tampak Lebih Muda

Memiliki kulit wajah yang sehat adalah dambaan setiap wanita. Dengan memiliki kulit yang sehat maka wajah akan tampak awet muda. Tanda kulit sehat adalah kenyal, cerah dan bebas kerutan. Bahkan wanita rela merogoh koceknya sampai mendalam demi mendapatkan kulit wajah yang sehat.

Meskipun proses menua adalah sesuatu yang sangat alamiah, tak bisa dipungkiri bahwa kerutan bisa sangat mengganggu penampilan. Apalagi jika kerutan yang timbul disebabkan bukan karena faktor usia, tapi karena polusi, radikal bebas dan sinar matahari.

Berikut adalah beberapa langkah yang bisa kamu lakukan mulai hari ini untuk mencegah timbulnya kerutan di wajah.

  1. Lakukan tiga dasar perawatan kulit, yaitu mengurangi paparan langsung sinar matahari, banyak minum air putih, dan hindari merokok.
  2. Memiliki waktu tidur yang cukup, jika jam tidur kamu kurang, maka wajah akan terlihat lelah dan kulit nampak kusam dan kering.
  3. Mengkonsumsi makanan sehat dengan kandungan asam lemak esensial dan protein tinggi yang berfungsi untuk meregenerasi sel dan jaringan tubuh yang rusak.
  4. Pakailah skincare secara rutin yang mengandung vitamin C yang berfungsi untuk melindungi dari kerusakan sinar UVA dan UVB, dan membantu mengurangi kemerahan, bintik hitam dan warna kulit yang tidak rata. Vitamin C juga dapat meningkatkan jumlah kolagen yang dibuat secara alami oleh kulit.

Memakai skincare adalah salah satu upaya yang bisa dilakukan untuk mencegah timbulnya kerutan diwajah. Salah satunya adalah dengan penggunaan serum wajah. B Erl Cosmetics mengeluarkan produk Facial Serum dengan formula WoW Capsule yang memiliki keunggulan mencerahkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.

Gunakan secara teratur setiap  pagi dan malam hari. Lebih baik lagi jika diteruskan dengan pemakaian krim atau pelembab untuk hasil yang lebih maksimal. Jangan tunda lebih lama lagi untuk memulai perawatan wajahmu. Gunakan B Erl Facial Serum untuk kulit cerah dan kencang tampak awet muda.

B Erl Bakal Meluncurkan Bedak Wajah?

Setelah sekian lama di kejar-kejar dengan pertanyaan “B Erl punya produk bedak gak?” dari para konsumen, akhirnya Bunda Owner bilang akan segera merilis Bedak Wajah ini.

Kapan pastinya bakal launching? Saat ini sedang naik produksi, setelah beberapa hari yang lalu sudah keluar ijin edarnya dari BPOM.

Bedak three way cake? Apa sih itu? Yaitu bedak padat, bedak basah dan bedak tabur sekaligus dalam satu produk. Lalu apa kelebihannya dibanding produk lain yang sejenis?

Three Way Cake sama-sama bisa di aplikasikan kering dan basah hampir sama dengan bedak two way cake, yang membedakan adalah tingkat keringanan bedak Three Way Cake yang setara dengan bedak tabur.

Sangat lembut dan mengcover wajah dengan sempurna. Apalagi jika di ratakan dengan kuas bedak secara perlahan maka akan terasa ringan dan halus di kulit kita.

Packaging-nya masih mengusung tema yang sama dengan produk B Erl yang lain yang tak lepas dari sentuhan warna Gold dan Black membuat tampilan Bedak B ERL ini menjadi mewah dan elegant. Simple, unik, ringan dan mudah dibawa kemanapun.

Kamu penasaran dengan produk baru yang satu ini ?
Sama….saya juga.

Yuk Siap-Siap Menyambut Warna Baru Berl Lip Matte Cream

Kabar gembira! Sebentar lagi akan launching warna warni baru Berl Lip Matte Cream yang cantik-cantik. Gak tanggung-tanggung loh, bukan cuma satu warna, dua warna atau tiga warna … tapi empat warna sekaligus.

Warna Warni Baru B Erl Lip Matte Cream
Warna Warni Baru B Erl Lip Matte Cream

Purple Plum

Nuansa warna cenderung ke warna cokelat tanah. Tampil matte dan elegant.

Cute Peach


Nuansa warna cenderung ke warna oranye. Tampil glamour dan menawan.

Purple Pink


Nuansa warna cenderung ke warna pink. Tampil girly dan menggoda.

Sangria Purple


Nuansa warna cenderung ke warna marun. Tampil menawan dan mature.

Nahh…kamu suka yang mana dears…

Kendala Karyawan Memulai Bisnis

peluang bisnis berl cosmetics

Memiliki lebih dari satu sumber pendapatan lebih baik daripada hanya punya satu sumber pendapatan. Misalnya sumber pendapatan hanya dari gaji saja sebagai karyawan dalam sebuah perusahaan.

Maka tak heran jika saat ini banyak sekali mereka yang berprofesi sebagai karyawan sekaligus juga pemilik bisnis. Apalagi dengan dukungan teknologi saat ini, memiliki atau menjalankan sebuah bisnis jadi semakin mudah.

Mungkin Anda termasuk yang saat ini sedang bingung memilih bisnis apa yang cocok untuk dijalankan sebagai sampingan sementara Anda masih tetap bekerja kantoran.

Jika benar demikian, sebelum Anda terjun didalamnya sebaiknya pahami dulu kendala apa saja yang mungkin akan Anda hadapi. Semoga bisa menjadi pecerahan untuk Anda hingga tidak salah melangkah dalam memilih bisnis.

Kendala Waktu

Jam kerja seorang karyawan normalnya adalah jam 08.00 – jam 17.00 atau setara dengan 8 jam kerja / hari. Sabtu dan Minggu biasanya libur kerja dan akan digunakan sepenuhnya untuk membersamai keluarga. Jika Anda berniat menjalankan bisnis, masalah waktu harus dihitung secara cermat. Anda harus pandai membagi waktu, misalnya alokasikan sehari 2 jam untuk bisnis Anda. Bisa dilakukan sore/ malam hari ketika semua pekerjaan utama Anda sudah selesai. Atau pada saat jam istirahat kantor. Semua harus diatur agar tujuan Anda berbisnis bisa tercapai.

Membagi Fokus

Menjaga pikiran tetap fokus juga kendala yang tidak mudah. Jangan sampai ketika waktunya kerja Anda fokus bisnis atau sebaliknya, ketika bisnis Anda malah memikirkan tentang deadline pekerjaan. Jika itu Anda lakukan, maka akan sulit mendapatkan hasil yang maksimal. Selesaikan pekerjaan Anda secara paripurna, deadline harus tepat waktu, agar ketika Anda harus mengerjakan bisnis Anda bisa fokus.

Butuh Energi Lebih

Membagi waktu dan pikiran untuk bisa fokus pada dua hal, pekerjaan kantor dan bisnis membutuhkan energi yang besar. Karena itu pastikan Anda cukup memiliki sumber energi, tidak mudah baper apalagi mudah down. Anda dituntut harus selalu siap menghadapi kesulitan dalam menjalankan keduanya. Anda membutuhkan asupan makanan yang bergizi, kalau perlu minum supplemen. Jangan lupa untuk melakukan olah raga secara teratur hingga kesehatan tidak lagi menjadi issue utama dalam menjalankan bisnis Anda.

Bagaimana? Anda sudah siap terjun ke bisnis? Kira-kira bisnis apa yang akan Anda pilih. Jika Anda tertarik

Warna-warni, Review dan Testimoni Lip Matte Cream dari B Erl Cosmetics

Trend Make Up Lip Cream

Lip Matte Cream memang sedang menjadi trend make up hari ini. Tidak heran jika produk Lip Matte Cream sangat best seller di B Erl. Apa sih yang bikin B Erl Lip Cream ini sangat diminati hingga selalu menjadi best seller?

Tersedia Lima Shades Warna

Sampai saat ini tersedia lima shade warna B Erl Lip Cream. Yaitu LM01 Nude Brown, LM02 Natural Nude, LM03 Soft Pink, LM04 Chilli Red, dan LM05 Nude Purple.

berl-lip-cream
berl-lip-cream

Long Lasting

Tidak hanya nyaman di bibir tapi juga tahan lama, bisa sampai 12 jam. Banyak customer kami yang memberikan testimony langsung bahwa formula B Erl lip cream tetap stay di bibir 

Formula yang Nyaman di Bibir

Karena selain pilihan warna yang Elegant dan Nude, B Erl Lip Cream ini juga formulanya sangat nyaman di bibir, tidak membuat kering dan tidak menggumpal ketika diaplikasikan, formulanya akan meng-cover rata bibirmu.

Packaging yang Eyecathing

B Erl Lip Matte Cream memiliki kemasan yang tidak hanya ekonomis tapi juga eyecathcing. Jadi kamu bisa bawa kemanapun pergi, gak memerlukan ruang khusus koq di tas, karena botolnya mungil dan ramping.

Cara Berbisnis Kosmetik di Jaman Digital

            Kosmetik merupakan suatu kebutuhan dari seorang wanita yang bisa dibilang pokok karena memang penampilan menjadi hal utama bagi seorang wanita. Seorang wanita ingin selalu tampil cantik di setiap harinya sehingga tidak bisa lepas dari kosmetik.

Dan hal tersebut sekarang ini dijadikan sebagai inspirasi serta sebuah peluang untuk tren bisnis kecantikan yang sangat efektif dan juga memberikan banyak keuntungan.

Menjalankan bisnis kosmetik sendiri juga bisa dibilang tidak mengenal musiman. Selain itu meskipun harga dari produk kosmetik cukup tinggi, tetap saja sebagian besar wanita menggunakan kosmetik.

Mau tahu cara bisnis kosmetik di jaman digital, berikut penjelasannya:

Untuk menjalankan bisnis kosmetik bisa dibilang cukup sederhana tapi bagaimana jika ingin berbisnis kosmetik di jaman digital seperti sekarang. Berikut ini adalah beberapa cara untuk memulai bisnis kosmetik yang bisa Anda coba:

  1. Membuka Toko Kecantikan Offline

Yang pertama adalah dengan membuka toko kosmetik. Jika Anda memiliki modal yang cukup, maka bisa membuka sebuah toko kosmetik yang ada di beberapa pusat perbelanjaan ataupun lokasi yang ada di banyak keramaian.

Produk yang tersedia di toko biasanya adalan peralatan kecantikan wanita sampai dengan kosmetik dari berbagai merk secara lengkap, baik itu buatan lokal maupun import.

Beberapa produk seperti bedak, parfum, lipstick, pemutih wajah sampai dengan obat herbal khusus kecantikan haruslah tersedia di dalam toko. Namun jika memang Anda ingin memulai bisnis kosmetik, maka rencanakan semuanya secara matang. Agar nantinya bisnis yang dijalankan bisa lancar dan menguntungkan.

  • Membuka Toko Online

Selain itu tren bisnis kecantikan tersebut bisa Anda lakukan secara online saja. Melalui dunia maya memang akan lebih mendapatkan peluang mengingat banyak orang yang menggunakan sosial media. Selain memanfaatkan sosial media seperti facebook, twitter atau instagram, maka Anda bisa membuat blog toko online ataupun website sendiri yang mana Anda jadikan sebagai online shop Anda.

Usahakan untuk sering aktif secara online agar nantinya calon konsumen merasa pelayanan yang Anda berikan maksimal. Dari tren bisnis kosmetik ini nantinya Anda akan meraup banyak keuntungan jika memang di dalam mengelola dan juga menjalankan strateginya tepat sasaran.

  • Menjadi Reseller kosmetik kecantikan

Kemudian yang terakhir adalah menjadi seorang reseller produk kosmetik. Untuk Anda yang memang belum memiliki modal, maka Anda bisa mencoba untuk menjadi seorang reseller.

Anda bisa menjual berbagai macam produk kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki tanpa menyediakan stok produk. Karena nantinya Anda bisa memesannya melalui distributor.

Tentunya akan ada harga khusus untuk reseller sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang cukup besar. Untuk bisa maksimal dalam menjadi seorang reseller, Anda bisa menawarkan produk kecantikan tersebut secara offline maupun online.

Untuk offline Anda bisa mencoba untuk menawarkan door to door atau mulai dari orang terdekat. Sedangkan untuk online, maka Anda bisa memanfaatkan sosial media karena banyak yang menggunakan sosial media.

Ingin menjadi Reseller produk kecantikan yang gak rumit, sudah terdaftar di BPOM dan Halal MUI, langsung daftar di Berl Kosmetik aja, dengan sistem yang bukan MLM, menjadikan Berl Kosmetik aman digunakan bahkan untuk ibu hamil sekalipun. Ingin tampil cantik didepan suami Berl Kosmetik solusinya. Info lengkap langsung ke https://berl-cosmetics.blogspot.com/p/reseller.html . Berl Kosmetik, Kosmetik aman, halal dengan kualitas yang high quality.