The New Lightening Series With Luxury Pouch

Hai hai hai….. udah tahu belum dears, kalau sekarang Intense Lightening Series bisa di order satuan loh.

Apa sih Intense Lightening Series itu? Intense Lightening Series adalah produk perawatan basic dari Berl yang terdiri dari 4 produk yaitu : Facial Wash, Facial Toner, Day Cream dan Night Cream. Kalau dulu kita harus beli 1 paket, sekarang kita bisa beli satuan produknya.

Bukan cuma itu, kini kemasan Facial Wash dan Facial Toner juga diperbaharui menjadi lebih LUX dan ELEGANT. Sementara untuk Day Cream dan Night Cream tidak ada perubahan.

Yang bikin tambah gemesnya lagi, sekarang setiap pembelian Paket Lightening Series berhadiah langsung Pouch yang sangat elegant dan menambah kesan mewah Paket Lightening Series ini.

Trus kapan bisa di ordernya? Langsung saja hubungi ke sini. Order sekarang juga sebelum kehabisan.

Cara Mengatasi Bibir Kering Agar Kembali Lembab

Sepakat ya dears kalau bibir yang kering dan mengelupas sangat mengganggu penampilan. Karena bibir merupakan daya tarik wanita, siapa sih yang gak mau punya bibir yang terawat dan sexy. Tapi sayangnya banyak wanita yang mengeluhkan bibirnya yang kering dan pecah-pecah hingga membuat wanita kurang percaya diri.

Selain itu juga, bibir kering bisa juga menjadi indikator kesehatan sesorang, misalnya karena sebab dehidrasi, iritasi atau malnutrisi. Gak mau kan gara-gara punya bibir kering jadi disangka sedang sakit.

Nah… biar bibirmu senantiasa lembab terawat dan sehat ada beberapa tips yang bisa diikuti berikut ini :

  1. Penuhi kebutuhan cairan tubuh

Dehidrasi adalah kondisi kekurangan cairan tubuh yang dapat dapat berakibat fatal. Untuk menghindarinya usahakan untuk selalu mengkonsumsi air putih sesuai kebutuhan tubuh. Rata-rata kebutuhan air bagi orang Indonesia adalah 2 liter per hari.

  • Perbanyak makan buah dan sayuran

Untuk menjaga kelembaban dan kecukupan cairan dalam tubuh memerlukan asupan vitamin B dan vitamin C. Contoh makanan yang kaya vitamin B adalah makanan sumber protein seperti kacang-kacangan, dan ikan. Sementara itu contoh vitamin C adalah buah apel, jeruk, pepaya dan sayuran brokoli, kembang kol dan kubis.

  • Kurangi konsumsi makanan pedas dan asin

Ternyata makanan asin dan pedas bisa jadi pemicu bibir kering, bahkan membuatnya semakin kering. Jadi mulai sekarang kurangi ya dears konsumsi makanan asin dan pedas. Atau imbangi dengan banyak minum air putih setelah ngemil asin maupun pedas.

  • Melakukan scrub bibir seminggu sekali

Scrubbing kulit juga perlu dilakukan pada bibir. Fungsi scrubb adalah untuk menghilangkan sel kulit mati agar tidak menumpuk dan menyebabkan warna bibir tidak fresh. Scrubb yang rutin dilakukan akan membuat kulit di bagian bibir regenerasi secara teratur sehingga kulit bibir akan senantiasa lembab.

  • Gunakan Lip Treatment secara teratur

Terakhir yang tidak boleh dilupakan adalah senantiasa merawat bibir dengan Lip Treatment dari Berl Cosmetics. Lip Treatment akan menghaluskan kulit dan memberikan warna pink alami pada bibir. Bibir hitam dan kulit kering, berangsur akan menghilang dan berganti dengan sel-sel kulit baru yang fresh dan merona.

Bingung Pilih Bedak Padat atau Tabur? B Erl Three Way Cake Aja …

Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan rapi di setiap aktifitas. Jangan biarkan padatnya aktifitas harianmu membuat kulit muka kering atau tak terawat.

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake


Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 


Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Dua Pilihan Tone Warna B Erl Bedak Three Way Cake

Sekarang B Erl punya bedak wajah lho, yaitu Bedak Three Way Cake. Kenapa sih dibilang Three Way Cake? Karena dalam satu produk ini terdiri dari tiga fungsi sekaligus, yaitu sebagai loose powder, compact powder dan foundation powder.

Lalu apa manfaatnya tiga fungsi itu? Tentu saja lebih praktis, karena kamu gak harus beli 3 macam bedak untuk keperluan berbeda, untuk sehari-hari, untuk acara resmi atau untuk moment special dimana kamu perlu memakai full makeup.

Ketika diaplikasikan, Three Way Cake ini bisa menyerap kelebihan minyak diwajah, jadi wajah kamu justru akan terlihat glowing. Jadi kamu gak perlu khawatir jika mau touch up bedak lagi jika memang dirasa perlu.

Ada dua pilihan warna yang launching saat ini, yaitu TWC01: Natural Nude untuk kamu yang punya tone kulit terang dan TWC02: Natural Beige untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap. Ketika diaplikasikan, warna Nude akan terlihat natural hasilnya.

Jadi kamu mau coba warna yang mana?

Kulit Putih Merata Dengan B Erl Body Serum

Coba sekarang kita perhatikan kulit tubuh kita. Apakah ada masalah disana? Bintik-bintik gelap, kerusakan akibat sinar matahari, atau kusam? Nah, semua masalah spesifik itu bisa diperbaiki dengan serum yang cara kerjanya lebih cepat namun nyaman karena ringan dipakai. 

Untung sekarang ada B Erl Body Serum, yang sudah terbukti mampu menyelesaikan semua masalah kulit, di tangan, kaki dan seluruh tubuh. Cara pemakaiannya sangat mudah. Buka tutup botolnya dan tuang secukupnya ke telapak tangan, kemudian gossok-gosok secara merata ke seluruh tubuh termasuk tangan dan kaki sehabis mandi.

B Erl Body Serum Menghaluskan Telapak Kaki

B Erl Body Serum selain menghaluskan kulit juga menyelesaikan masalah spesifik yang ada dikulit, seperti tumit kasar dan pecah-pecah, halus kembali dalam jangka waktu satu minggu pemakaian B Erl Body Serum. Gunakan secara teratur dua kali sehari.

B Erl Body Serum Menghaluskan Tekstur Kulit

B Erl Body Serum juga terbukti telah menghilangkan noda bekas kena minyak panas yang berpotensi membekas hitam di kulit. Hanya dalam rentang waktu 10 hari luka sudah mengering dan mulai tumbuh kulit baru. Jadi, produk ini sangat recomended untuk setiap orang yang ingin punya kulit halus, mulus, cerah dan merata tidak belang.

Tips Memilih Skincare Yang Aman dan Cocok

Gampang-gampang susah memang memilih produk skincare yang cocok dan aman, apalagi sekarang merk-merk skincare baru bermunculan, baik itu brand luar maupun lokal. Gimana sih biar kita bisa menemukan produk yang aman dan cocok?

Ketahui Jenis Kulitmu

Sebelum memutuskan untuk memilih merk skincare yang akan digunakan, ketahui jenis kulitmu lebih dahulu. Secara umum ada 3 macam jenis kulit, yaitu kulit kering, kulit normal dan kulit berminyak. Jika kamu tidak yakin dengan jenis kulitmu, lebih baik memilih produk yang bisa dipakai oleh semua jenis kulit. B Erl dibuat untuk bisa dipakai oleh semua jenis kulit. Formulanya yang ringan memungkinkan untuk dipakai semua orang.

Tentukan Budget

Karena produk skincare dipakai setiap hari maka suatu hari pasti akan habis. Jika merasa cocok kamu pasti akan membeli lagi produk tersebut. Atau jika merasa tidak cocok kamu bisa beralih ke merk lainnya. Jadi sangat penting bagi kamu untuk menentukan range harga produk skincare-mu, agar perawatan kulitmu bisa berkesinambungan hingga hasilnya bisa terlihat.

Awas Tertipu Packaging

Biasanya di setiap kemasan produk skincare dituliskan bahan-bahan yang digunakan. Bacalah dengan seksama karena ini bisa menyelamatkan Anda dari bahaya bahan kimia berbahaya yang mungkin terkandung didalamnya. Jangan pernah tertipu dengan kemasan produk yang mewah atau harga yang mahal. Produk bisa mahal tapi bukan berarti produk tesebut cocok untukmu.

Yang terpenting harus dilakukan pertama kali adalah, cek apakah produk tersebut sudah berizin edar resmi? apakah terbuat dari material yang halal? Apakah produknya mudah ditemukan?

Jika kamu sudah yakin dengan produk pilihanmu, kini waktunya untuk menggunakannya secara teratur.