Dandan Kilat Ala Berl FF Cream, Tetap Cetar Cuma 5 Menit

Mau pergi kekantor, waktunya udah mepet padahal belum dandan? Gimana solusinya nih?

Tenang dears … sudah saatnya kamu coba FF Cream dari Berl Cosmetics. Cuma butuh 5 menit sudah bisa bikin wajahmu terlihat lebih cerah secara natural tanpa perlu repot-repot pakai bedak lagi.

Loh, koq bisa? Bisa dong … karena Berl FF Cream adalah base makeup yang berfungsi untuk menutup kekurangan yang ada pada kulit wajahmu. Menutupi noda hitam, meratakan warna kulit dan membuatnya tampak halus dan flawless.

Pemakaiannya juga sangat irit, karena cukup satu kali pump saja, bisa dipakai untuk seluruh wajah secara merata. Jangan takut terlihat wajahmu keputihan sehingga menimbulkan kesan tebal seperti memakai topeng, karena FF Cream dari Berl ini formulanya sangat ringan tapi tetap mengcover rata.

Tips Tampil Cantik Dengan B Erl FF Cream

“Gak suka dandan, soalnya ribet, aku sukanya yang simpel aja, natural dan apa adanya…”

curhatan cewek-cewek malas dandan
Printilan make up yang menurut sebagian orang ribet dan tidak praktis

Untuk sebagian wanita dandan atau ber-make up bukan sesuatu yang praktis, bahkan cenderung mengganggu dan buang-buang waktu. Untuk membentuk alis saja wanita bisa butuh 30 menit sendiri, belum lagi blush on.

Apakah kamu termasuk yang malas ber-make up dengan alasan diatas? Berarti kamu belum tahu FF Cream dari B Erl.

FF Cream adalah base make up yaitu digunakan sebelum ber-make up. Tujuannya adalah agar kulit wajah bertekstur halus sehingga make up bisa diaplikasikan dengan benar dan hasilnya baik.

Selain sebagai base make up, FF Cream juga bisa digunakan sebagai pengganti bedak wajah. Karena cukup mengaplikasikan FF Cream ke seluruh wajah, sudah mampu meng-cover rata menutupi noda hitam diwajah dan meratakan tekstur kulit wajah hingga terlihat halus.

Kamu gak perlu lagi pakai bedak wajah, justru wajahmu akan terlihat matte. Pemakaian dalam jangka waktu lama, akan membuat kulitmu tampak glowing dan halus.

Cukup setetes FF Cream diujung jari, ratakan keseluruh wajah. Hasilnya kamu bisa lihat sendiri testimoni teman-teman yang sudah memakai FF Cream.

Kandungan dan Manfaat Fine and Fairness Cream dari B Erl Cosmetics

Packaging yang simpel dan mewah

Memperkenalkan Fine & Fairness Cream atau FF Cream dari B Erl yang berfungsi sebagai Base  Makeup/ Foundation bahkan Skincare sekaligus. Produk ini sudah mendapat ijin edar dari Badan POM dengan nomor register NA 18180301529. Dikemas dalam botol pump sehingga produk lebih higienis, dengan ukuran botol 30 ml membuatnya simpel dan mudah dibawa kemanapun. Warnanya gold sangat eyecatching dan terkesan mewah.

Manfaat B Erl FF Cream

Manfaat B Erl FF Cream adalah sebagai base makeup, sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata. Mampu meng-cover secara menyeluruh dan noda-noda hitam diwajahpun akan tersamarkan secara natural dengan produk ini. FF Cream juga membuat makeup akan bertahan lebih lama, dengan hasil riasan yang tampak Matte natural dan ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari dan kapanpun saat kamu berkaca. 

FF Cream juga berperan sebagai tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar matahari. Tahu sendiri kan, sinar UV A dan B dari matahari dapat memicu timbulnya noda hitam diwajah dan juga kerutan halus.

Manfaat lain B Erl FF Cream adalah berfungsi sebagai skincare atau perawatan kulit.  Jadi kamu gak perlu khawatir untuk memakai produk ini setiap hari, karena tidak hanya bersifat dekoratif tapi juga merawat kulitmu.

Kandungan B Erl FF Cream

Berfungsi sebagai skincare, B Erl FF Cream yang diperkaya dengan Vitamin C dan B3 dapat untuk mencerahkan kulit secara alami, dan Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan.

Cara Menggunakan B Erl FF Cream

Aplikasikan cukup 1- 2 tetes FF Cream dipunggung tangan
Cukup 1- 2 tetes dipunggung tangan

Bagaimana cara menggunakan FF Cream? Sebelumnya, pastikan bahwa kamu sudah menerapkan langkah-langkah sebelum memakai makeup base agar hasilnya bisa benar-benar bagus dikulitmu.

Jika sudah kemudian tekan botol pump 1 – 2 kali (ini bisa menyesuaikan kebutuhanmu) dipunggung tangan, kemudian ambil dengan ujung jari dan aplikasikan ke lima titik wajah seperti dahi, pipi kanan dan kiri, hidung dan dagu. Setelah itu ratakan dengan ujung jari secara lembut keseluruh wajah.