Bingung Pilih Bedak Padat atau Tabur? B Erl Three Way Cake Aja …

Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan rapi di setiap aktifitas. Jangan biarkan padatnya aktifitas harianmu membuat kulit muka kering atau tak terawat.

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics.

B ERL Three Way Cake


Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. 


Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

Multifungsi, Ini 3 Kegunaan B Erl Bedak Three Way Cake Untuk Kecantikan

Erlyanie Owner B Erl Cosmetics

Kebutuhan wanita akan kosmetika yang akan menunjang kecantikan semakin hari semakin meningkat. Apalagi kondisi kulit dan kebutuhan setiap wanita berbeda, ada yang kulitnya kering, berminyak, cenderung kering/ berminyak dan normal. Tiap-tiap kondisi memerlukan penanganan dan perawatan harian dengan produk dan komposisi berbeda. Ditambah lagi ada yang kulitnya sensitif, maka diperlukan formula khusus, dan tentu saja, tiap produk memiliki penawaran yang berbeda yang bisa dipilih sesuai kebutuhan masing-masing orang.

kemasan bedak wajah B Erl

Salah satu yang bisa menunjang penampilan adalah bedak wajah. Ada beberapa jenis bedak wajah yang kamu harus tahu sebelum menentukan pilihan. Yaitu :

  1. Bedak Tabur/ Loose Powder : dengan tekstur bubuk halus memberikan kesan natural dan flawless. Gunakan puff atau powder brush untuk mengaplikasikannya.
  2. Bedak Padat/ Compact Powder : berbentuk padat dengan kemasan praktis untuk dibawa-bawa. Didesain untuk touch up, memberi coverage yang maksimal dan mampu menyerap kelebihan minyak diwajah. Biasanya dikemas lengkap dengan cermin dan puff.
  3. Bedak + Foundation/ Two Way Cake : berbentuk padat seperti Compact dengan tambahan kandungan foundation didalamnya. Lebih rata mengcover kulit wajah.

Bedak tabur biasanya paling ringan dalam hal formula, pemakaiannya pun terkesan tipis dan natural. Bedak tabur adalah jenis yang cocok dipakai remaja.

Sementara bedak compact hasil pemakaiannya lebih kentara, kesannya lebih tebal, cocok untuk pemakaian ketika ada acara yang membutuhkan full make up, karena coveragenya lebih merata. Jenis ini cocok untuk yang suka touch up mekeup berkali-kali.

Bedak two way cake terkesan lebih berat karena mengandung foundation didalamnya. Hasil coverage lebih halus dan flawless. Bertahan lebih lama di wajah dan membuat makeup lebih menempel sempurna dikulit.

Hihihi… mosok harus beli 3 bedak untuk berbagai kebutuhan? Nggak perlu say, karena 3 kegunaan ini bisa kamu dapatkan hanya di satu produk Bedak Three Way Cake dari B Erl yang baru saja dilaunching ini.

Jangan khawatir, semua produk B Erl sudah ber BPOM dan mendapat sertifikat Halal MUI yah.

Satu produk untuk semua usia, jadi kamu bisa gantian juga sama mama kamu, kakak kamu bahkan adik kamu. Itu kalo kamu rela siihh… :))

Dua Pilihan Tone Warna B Erl Bedak Three Way Cake

Sekarang B Erl punya bedak wajah lho, yaitu Bedak Three Way Cake. Kenapa sih dibilang Three Way Cake? Karena dalam satu produk ini terdiri dari tiga fungsi sekaligus, yaitu sebagai loose powder, compact powder dan foundation powder.

Lalu apa manfaatnya tiga fungsi itu? Tentu saja lebih praktis, karena kamu gak harus beli 3 macam bedak untuk keperluan berbeda, untuk sehari-hari, untuk acara resmi atau untuk moment special dimana kamu perlu memakai full makeup.

Ketika diaplikasikan, Three Way Cake ini bisa menyerap kelebihan minyak diwajah, jadi wajah kamu justru akan terlihat glowing. Jadi kamu gak perlu khawatir jika mau touch up bedak lagi jika memang dirasa perlu.

Ada dua pilihan warna yang launching saat ini, yaitu TWC01: Natural Nude untuk kamu yang punya tone kulit terang dan TWC02: Natural Beige untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap. Ketika diaplikasikan, warna Nude akan terlihat natural hasilnya.

Jadi kamu mau coba warna yang mana?

B Erl Bakal Meluncurkan Bedak Wajah?

Setelah sekian lama di kejar-kejar dengan pertanyaan “B Erl punya produk bedak gak?” dari para konsumen, akhirnya Bunda Owner bilang akan segera merilis Bedak Wajah ini.

Kapan pastinya bakal launching? Saat ini sedang naik produksi, setelah beberapa hari yang lalu sudah keluar ijin edarnya dari BPOM.

Bedak three way cake? Apa sih itu? Yaitu bedak padat, bedak basah dan bedak tabur sekaligus dalam satu produk. Lalu apa kelebihannya dibanding produk lain yang sejenis?

Three Way Cake sama-sama bisa di aplikasikan kering dan basah hampir sama dengan bedak two way cake, yang membedakan adalah tingkat keringanan bedak Three Way Cake yang setara dengan bedak tabur.

Sangat lembut dan mengcover wajah dengan sempurna. Apalagi jika di ratakan dengan kuas bedak secara perlahan maka akan terasa ringan dan halus di kulit kita.

Packaging-nya masih mengusung tema yang sama dengan produk B Erl yang lain yang tak lepas dari sentuhan warna Gold dan Black membuat tampilan Bedak B ERL ini menjadi mewah dan elegant. Simple, unik, ringan dan mudah dibawa kemanapun.

Kamu penasaran dengan produk baru yang satu ini ?
Sama….saya juga.