Peluang Bisnis Reseller B Erl Kosmetik

Masih terbuka lebar jalan untuk bergabung bersama kami B Erl Family sebagai Reseller. Dengan produk-produk berkualitas yang premium, sudah bersertifikat BPOM dan Halal MUI.

Produk-produk B Erl selalu bertambah jenisnya, ini artinya produk B Erl akan semakin lengkap dan banyak pilihan.

Semakin lengkapnya produk B Erl akan membawa keuntungan tersendiri bagi para Reseller, yaitu kesempatan untuk meningkatkan target omsetnya. Bayangkan kalau produknya hanya ada satu produk saja, maka kecil kesempatan reseller untuk meningkatkan omset. Dengan launching-nya produk-produk baru, maka reseller jadi punya banyak amunisi untuk meningkatkan omset, karena peluang closing jadi lebih besar.

Tidak hanya reseller yang diuntungkan, konsumen pun jadi punya pilihan yang lebih luas. Konsumen lebih leluasa memilih produk sesuai dengan kebutuhan dan keinginannya.

Apa saja sih keuntungan menjadi Reseller B Erl?

  1. Bisa dapat keuntungan dari penjualan langsung
  2. Ada cashback yang bisa kamu kumpulkan dari penjualan yang kamu lakukan
  3. Tidak perlu stok barang
  4. Pengiriman bisa dropship, langsung dikirim dari pusat, jadi kamu gak perlu repot packing.
  5. Testimoni dan gambar produk untuk keperluan promosi sudah disediakan, kamu tinggal pakai aja.

Itu aja?

Nggak, masih ada banyak keuntungan lainnya. Penasaran? Klik aja ini yah.